Сейчас вирус ходит, не грипп, другой какой-то, жестокий, у меня ребенок недавно переболел- температура 39 держалась 4 дня, ничем не могли сбить, вообще ничем, обтирала водой комнатной температуры ( это вместе с жаропонижающим помогает на какое-то время), а больше никаких особо симптомов, только насморк сильный еще. Но через 4 дня все довольно резко прошло,слабости потом не было, кости не ломило, поэтому я решила, что был не грипп. Но у них пол класса этой фигней переболели.
Надо побольше пить жидкости, очень хорошо малиновое варенье в теплой воде разводить, или морс клюквенный. Антибиотики при вирусах вообще нельзя вроде бы,они же антибактериальное, а не противовирусное, только ослабят иммунитет.
Еще мне советовали Тами флю- это как раз противовирусный препарат, и при гриппах в том числе. Можно на Таблетка.бай посмотреть, где он есть в продаже, мы покупали в универсаме Юбилейный. Очень хорошо поднимает на ноги, но дорогой, около 350 000 , 10 таблеток. Мой ребенок пил его, и еще антигриппин.
Добавлено 21 Марта, 2013, 21:31:25 pmВот надавала советов, хоть счас в терапевты
Добавлено 21 Марта, 2013, 22:35:25 pmНо если врач что-то увидел в горле, то все же может сходить еще к лору какому-нибудь? Все таки, если ангина, то это стремно, тогда как раз антибиотики нужны....у меня однажды была ангина, когда горло не болело, но было очень явное ощущение заложенности горла, и ноги ломило...