Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 433840 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #1350 : 21 Января, 2014, 19:35:46 pm »
Конечно боится. Их много, и они далеко не малыши. Теперь их уже не сселить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #1351 : 21 Января, 2014, 20:15:59 pm »
Ух ты, у них и взгляд соответствующий!

+1))))))))))
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1352 : 21 Января, 2014, 20:18:14 pm »
Ну и остальных в переноске покажу. :)

Арбузя:

Гороша:

Бегемотя:

И не в переноске... ;D

Кот:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1353 : 21 Января, 2014, 21:05:22 pm »
Арбузик и Горошек - это ведь братишки моего Гаврюши, я ничего не путаю? Они такие слонята по сравнению с ним!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1354 : 21 Января, 2014, 21:06:59 pm »
Мышка, да, именно. :) А большими у меня все вырастают. Ну не умею я крысам фигуру поддерживать. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1355 : 21 Января, 2014, 21:13:12 pm »
Гаврюша просто маленький. Он ведь был "лилипутиком", вот и вырос не очень большим. Но мне это очень нравится. :)

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #1356 : 21 Января, 2014, 23:22:57 pm »
Давно не заходила к тебе в дневник...плохое и хорошее всегда рядом....у меня за три недели ушли мои старички...у себя в дневнике еще не писала...нет сил писать...хорошо ,что есть мелкие  еще ,а то совсем тоска...держись...

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1357 : 22 Января, 2014, 00:25:05 am »
Darinka, светлой радуги ушедшим... Да, мелкие поддерживают очень сильно. Я часто, когда теряю кого-то из крыс, стараюсь брать мелкого, а то и двух. Молодой человек у меня это не особо понимает, как-то даже назвал "собирательством". А мне так легче. Мелкие не закрывают дыры в душе от ухода крыс на радугу, но помогают держаться, отвлекают, снижают боль от ухода друга. Я частенько задумываюсь, может, снизить количество крыс, держать трех-четырех и не больше, но когда уходит один, потом второй, и третий, понимаешь, что нужна тебе вот эта толпа хвостатых. Очень нужна и необходима. Иначе совсем-совсем больно. 12 зверей у меня за почти четыре года крысоводства ушло... Не знаю, как бы я это переживала, если бы держала мало крыс.

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
« Ответ #1358 : 22 Января, 2014, 00:45:17 am »
Факт...я так и не могу их спокойно отпускать ...каждый уносит с собой кусочек моей души....умеют они проникнуть к нам в самое сердце и поселиться там навсегда...мелких у меня сейчас 7 ,думаю это мое количество.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1359 : 22 Января, 2014, 00:48:30 am »
Darinka, вот-вот, у меня тоже основная стая должна быть семь крыс. :) Семь - значит все, все дома.

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
« Ответ #1360 : 22 Января, 2014, 00:53:05 am »
 :)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1361 : 23 Января, 2014, 15:29:59 pm »
Крысиное-пысиное...

Феня:

Оня ("худенький" такой мальчик :rolleyes:):

Арбузя и Гороша (ещё и язык показывает Арбузя)) :P):

Мотя-Мотя-Бегемотя:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1362 : 23 Января, 2014, 15:35:20 pm »
У Фени такое выражение личика милое! Оня да, не худенький. Братцы беленькие совсем, у Гаврюши холка тёмная. Мотя - медведик.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #1363 : 23 Января, 2014, 16:12:56 pm »
Darinka, светлой радуги ушедшим... Да, мелкие поддерживают очень сильно. Я часто, когда теряю кого-то из крыс, стараюсь брать мелкого, а то и двух. Молодой человек у меня это не особо понимает, как-то даже назвал "собирательством". А мне так легче. Мелкие не закрывают дыры в душе от ухода крыс на радугу, но помогают держаться, отвлекают, снижают боль от ухода друга. Я частенько задумываюсь, может, снизить количество крыс, держать трех-четырех и не больше, но когда уходит один, потом второй, и третий, понимаешь, что нужна тебе вот эта толпа хвостатых. Очень нужна и необходима. Иначе совсем-совсем больно. 12 зверей у меня за почти четыре года крысоводства ушло... Не знаю, как бы я это переживала, если бы держала мало крыс.
+ 1000. Постоянно обнадеживаю родных, "Все, лимит, 3 крысы!" А получается пропорциональная прогрессия, уходит 1, приходят два :) Без молодежи и новых впечатлений очень сложно и тоскливо переживать потери.

Бегемоты, так бегемоты. И на какой такой диете вырастают такие пухляки? :) )))))))
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1364 : 23 Января, 2014, 16:16:02 pm »
Бегемоты, так бегемоты. И на какой такой диете вырастают такие пухляки? :) )))))))

:D Ну что ты уже прямо так на всех "бегемоты"))) Некоторые ещё вполне приемлимо весят)
Не знаю, на какой) Правда) Вроде не балую я их кашами, не так уж и часто даю. Корм, видать, слишком вкусный. Последний раз замешивала покупное зерно с экстарвиталом, мюслями для хомяков от верселе-лага, сушеной морковкой и каробом. А, ещё мама подкидывает мешками тыквенные семечки для крыс. Из своих тыкв специально для морд моих сушит. :)
« Последнее редактирование: 23 Января, 2014, 16:17:57 pm от Владюша »