Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 432509 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #3255 : 13 Мая, 2015, 09:11:50 am »
iglobryuh, спасибо, я все это и так вижу)) Кстати, фото в этом плане хороши, что со стороны ошибки потом видишь. На лошадях сижу я нормально и расслабленно, на других. Здесь просто выбило из колеи абсолютно новое для меня движение лошади, да так, что у меня первые 10 минут были даже на рыси ощущения, что сейчас катапультируюсь из седла. Тренер у меня хорошая, все комментирует, пинает, если надо, ругает) Так что информация выше, собственно, не новость)

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #3256 : 13 Мая, 2015, 09:39:09 am »
Клепа из конкура, по молодым на нем прыгала МС, потом отдала детям, после чего он попал в прокат, где уже год,наверное.) Пальчиками не управляется, но должен быть нормальный.)) Если бы не его проблемы с дыхалкой, был бы гораздо активнее...( А так хороший мальчик, добрый, мне он всегда нравился. :) Влада обязательно с ним подружится ;)
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3257 : 13 Мая, 2015, 12:55:43 pm »
Владюша, да и на других фото видно, что не расслаблено. Руки у вас с Дашей у обеих довольно жесткие.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #3258 : 13 Мая, 2015, 16:57:33 pm »
iglobryuh, не знаю, что ещё сказать) Вроде как миллион раз уже написала, что взяла коня не по своему уровню пока что. С конями попроще проблем нет. У меня прекрасная тренер (не девочка с улицы, которая нанялась прокаты вести, а нормальный тренер), за жёсткие руки пинает, всегда на это, если что не так, обращает внимание. Сегодня вон любимицу Лагу брала, никаких проблем, руки мягкие, поясница работает, езда без стремян без проблем, ноги-руки где надо. Три тренера в манеже сидели, всех просила пинать-комментировать. :D

Что касается Даши - я не берусь судить человека, который в профессиональной верховой езде уже сколько лет. У неё хватает тренеров, которые воспитали бесчисленное множество спортсменов)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3259 : 14 Мая, 2015, 02:52:26 am »

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #3260 : 14 Мая, 2015, 12:03:11 pm »
iglobryuh, вам не кажется, что свои руки, ноги и прочие косяки буду обсуждать со своим тренером - МСМК? Никак не с форумом любителей декоративных крыс :rolleyes: Ошибки знаю, за них получаю и над ними работаю. Так же, как и Влада - от своих тренеров. А чего вы добиваетесь - я не понимаю. Хотите чтобы человек - без месяца неделя в седле - крест на себе поставил ??? Уже несколько раз написано - у нас есть над чем работать ;) Или вы ждете большего, чем признания своих ошибок? :D
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3261 : 14 Мая, 2015, 13:36:52 pm »
Disney, "С конями попроще проблем нет." "никаких проблем, руки мягкие, поясница работает, езда без стремян без проблем, ноги-руки где надо" И как иллюстрация к вышесказанному -- ссылки в моем сообщении на свежевыложенные фото. Это разве было признание ошибок? Ну извините тогда, не знала, что это теперь так называется. ))))))))))))
Девушка выложила, я прокомментировала, дальше сами можете перечитать. Что вы и есть Даша -- ну вот сейчас поняла, а так-то откуда мне знать? С вами ничего и не обсуждала, это ж не вы фото выложили, отвечала ТС. МСМК современные тоже косячат дай бог, вашего не видела, может у вас и не косячит -- повезло вам тогда. )
Учиться видеть свои ошибки -- святое дело для всадника любого уровня. Видеть, принимать и понимать, а не отмахиваться или крест ставить. Две большие разницы.
За сим прощаюсь, ибо мне оно не надо никоим образом. ;)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #3262 : 18 Мая, 2015, 14:05:00 pm »
Непохудаемый Куся. :) Усиленно стараюсь его сухднуть, но кот так же усиленно сопротивляется и не худеет даже на крошечных порциях корма. :wall:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3263 : 18 Мая, 2015, 14:29:23 pm »
Красавец! Не мучайте кота, давайте его норму.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #3264 : 18 Мая, 2015, 18:23:35 pm »
Мышка, толстый очень( Даже веты ругают, говорят, у такого жирнючего потом проблемы с сердцем могут быть.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3265 : 18 Мая, 2015, 18:43:40 pm »
Наш Васька ещё толще. Голодом морить бесполезно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #3266 : 18 Мая, 2015, 19:15:00 pm »
 Зато красивый)

А корм какой? Кастрат?

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #3267 : 18 Мая, 2015, 19:15:59 pm »
listik, до этого роял для кастратов, сейчас роял похудательный.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #3268 : 19 Мая, 2015, 12:23:03 pm »
Ещё недовольный котик)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3269 : 19 Мая, 2015, 12:53:08 pm »
Он довольный, просто имидж такой. :D