Автор Тема: Крыска чешется  (Прочитано 9652 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Крыска чешется
« Ответ #15 : 17 Декабря, 2012, 15:11:35 pm »
Да вот и я кормила, а оказалось, что корм не айс, слишком много в нем всяких орехов, сушеных бананов и прочего. Крысы от такого жиреют. Стала покупать другой, вот и все. То есть изменить мнение о корме - дело вполне нормальное. И это вопрос не цены, а качества корма, можно найти дешевле и лучше иногда. Это же не значит, что хозяин держит крыс в черном теле и экономит на каждой крошке. Так что я наезда не увидела, просто рекомендация сменить корм.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн woland24

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 17 Декабря, 2012, 15:16:41 pm »
Я изначально покупал своей "Пацючок", кажется. Не понравился он ей, совсем не ела. Потом год сидела на Лоривите и никаких проблем не было. Ну разве что съедала она только то что ей нравилось, остальное переворачивалось на пол и начиналось "эй хозяин, тут эта..корм закончился, я с пола не ем".. А вчера взял на пробу Hamsters Crispy. Ест с удовольствием, только по совету Насти разбавил его гречкой.

Оффлайн Nastja-Shapokljak

• Супер-пользователь
« Ответ #17 : 18 Декабря, 2012, 01:04:25 am »
а раньше в лоривите не было ярко-окрашеных штук,от которых почти у всех крыс расчесы :rat08:
и лоривит тоже разный бывает(точнее был).я у рататуй покупала мешки по 7,5 кг-он совсем не такой как в пачках по 1,5. свежайший,без пыли,этих самых цветных капель,и вообще был бы сейчас такой-кормила бы им.пол года назад нашла на оптовом фасовку 7,5-ужас!!!пыли просто валом,и зерно несвежее
а вообще лучший и недорогой вариант-мешать самим!
но не у всех есть время ездить-искать ингредиенты

Оффлайн woland24

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 02 Января, 2013, 10:46:32 am »
В общем перешел с Лоривита на Hamster's Crispy, а с Мягких Лапок на CareFresh. Чесаться перестала, но расчесы пока не заживают. Может быть нужно чем то помазать ее?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19 : 02 Января, 2013, 10:55:36 am »
Если крыса не чешется, должно само пройти. Можно Спасателем помазать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Николай

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 27 Января, 2013, 11:12:40 am »
Не только чешется, но и пытается поймать зубами кого-то. Не часто, но периодически. То есть, клещи, и "стронгхолд" нужно? А там есть, в упаковке, по применению?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21 : 27 Января, 2013, 11:22:45 am »
Периодически чешутся и выкусываются все крысы. Если нет расчёсов - ничего не нужно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.