Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 173257 раз)

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #105 : 04 Марта, 2013, 18:38:15 pm »
Не должны, они же грызуны ещё те :rolleyes:
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #106 : 04 Марта, 2013, 18:43:12 pm »
Вот и я думаю, что не должны, и палочки-вкусняшки на деревянной основе они ведь нормально грызут, но бывает так, что возникнет мысль и сидишь сомневаешься  :)
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #107 : 04 Марта, 2013, 20:01:42 pm »
Ни разу такого не слышала.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #108 : 05 Марта, 2013, 09:06:38 am »
А я вот тоже об этом недавно задумалась) когда взяла в руку обгрызенную палочку для суши, и в руке остались торчать две острых щепки. Но тоже подумала: они ж грызуны всё-таки, вот пусть сами и разбираются, и бросила её обратно :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #109 : 06 Марта, 2013, 00:44:03 am »
Тоже ни разу не слышала о занозах от домиков! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #110 : 06 Марта, 2013, 17:58:21 pm »
Значит можно не переживать, тем более грызут они его весьма вяло, зато лужу на него уже напрудили))
Мои соседи сверху сегодня с самого утра высказывают чудеса неадекватности. Утром у них был скандал какой-то с посыланиями во всевозможные курорты краснодарского края, назовет это так. Сейчас они решили там военную часть организовать видимо, т.к. тот же потрясающий мужчина, орет: "Стоять, смирно!" и всё в таком духе. Дурдом(
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #111 : 06 Марта, 2013, 18:43:22 pm »
А у меня снизу начинают веселиться исключительно после 12-ти ночи. Слава Богу, не каждый день.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #112 : 06 Марта, 2013, 18:48:52 pm »
А сейчас я удивилась больше всего за последнее время... Выпустила крыс прогуляться, сама как обычно сижу в углу, уткнулась в вопросы, крысы периодически подбегают, ласкаются, метят  >:D и тут подбегает Дарик. Я пока читаю очередной вопрос, начинаю его чесать по спинке, а он.. мама дорогая, он хвостом махал  :blink: Не совсем как собака, он у него скорее извивался, но я вообще такое первый раз вижу.
Ещё пока писала это сообщение, заметила, что ноге слишком тепло - Рекс решил отдохнуть головой на тапке))

Ну, и до кучи тогда уж нестандартное применение тарелке из пластика, которую определили на выброс. Кто заказывал крысиное ассорти,м?))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #113 : 06 Марта, 2013, 18:53:06 pm »
Да, крысы иногда виляют хвостом. :) Не так уж часто, но бывает.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #114 : 06 Марта, 2013, 19:03:05 pm »
Здорово)) Я бы хотела ещё разик такое увидеть  :D Но все мои повторные почесушки такого эффекта не вызвали)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #115 : 06 Марта, 2013, 22:42:19 pm »
А на мой взгляд крысиное виляние хвостом выглядит как-то жутковато. :wowno:
*подпись съедена*

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #116 : 06 Марта, 2013, 22:50:03 pm »
Ну, учитывая, что это был первый опыт, то жутким мне это не показалось, для меня это было удивительно и очень странно. Как если бы он сделал сальто назад  :D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #117 : 07 Марта, 2013, 00:56:09 am »
Ассорти шикарное! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #118 : 07 Марта, 2013, 08:47:35 am »
У меня один постоянно виляет, когда гладишь. Один раз настолько долго вилял, что я решилась включить камеру на телефоне. Ну и, конечно, как только пошла запись, хвост замер))

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #119 : 07 Марта, 2013, 18:17:35 pm »
А у меня при подселении очень сильно все виляли.
Сама была в задумчивости, как же это воспринимать..а потом прочитала на ратмании и успокоилась))) http://ratmania.ru/konflikty-v-gruppe/

Занозы у крыс бывают в пасти. Сама не видела, но когда смотрела диск Польшаковой по крысиной скорой помощи - она там сказала, что часто приносят крыс с полной пастью заноз. Вот еще бы знать что же им такого давали :rat07:.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.