Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 173273 раз)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #135 : 11 Марта, 2013, 18:11:52 pm »
Мышка, globryuh, вот такой вот пушистый засранец, а точнее эксклюзивный сиам с фуркоциновыми пойнтами  ;D Ну, никто не отменял выставку 27))
WhiteRabbit, я вот подозреваю, что у него воспаление хитрости, т.к. ничего выдающегося за рамки привычного питания он не получал. Но ничего, перед усатыми я его на диету посажу, чтобы даже повода не было  >:D
Сейчас смотрю на клетку, Рекс слез с гамака на полку и его мордашка приняла такое одухотворенно-осмысленное выражение.. а что он делает? Он сцыт на полку! Почему-то все мои крысы делая делишки приобретают неземной интеллект на морде  :roll2:
А на зверька поедут тогда 3: Марсик, Дарик и Рекс и я с нетбуком - по нему меня и опознаете, я одна буду горестно вздыхая пытаться сделать ещё хоть пол вопросика))
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 18:15:45 pm от Charmien »
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #136 : 11 Марта, 2013, 18:48:32 pm »
Они все в такие моменты приобретают глубокомысленное выражение лица. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #137 : 11 Марта, 2013, 20:01:06 pm »
Слушайте, у меня сегодня концерты по заявкам, во-первых я увидела как хвостом опять махал Дарик, а на бис мне ещё Марсик помахал. В общем, они им машут и машут. А машут они, когда в доминантиков играют. А во-вторых, я умудрилась потерять крысу на собственном плече  ;D Я сижу прислонившись спиной, соответственно и плечами, к подушке. Там всегда любит спать Кирюша, там он нагулявшись и лег. Спустя время я окидываю кровать взгляядом и понимаю, что Рекс тю-тю, а учитывая, что это в зёпе шило я резко подрываюсь встать... и тут Рекс, который незаметно примостился между Кирюшей и плечом, естественно шмякается вниз. Куча укоризненных взглядов от сонной моськи)
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #138 : 11 Марта, 2013, 20:22:34 pm »
Конечно, раз в кои-то веке мальчик решил прислониться к хозяйскому плечу - и на тебе! :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #139 : 11 Марта, 2013, 20:55:23 pm »
Мышка, ему это не помешало забраться обратно, и лежать там в свое удовольствие :)

Оффлайн Kada

• Пользователь
  • **
« Ответ #140 : 13 Марта, 2013, 21:08:22 pm »
О, да))) они любят так незаметненько! особенно на долгой прогулке)
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 21:10:03 pm от Kada »
Со мной:
Изюмчик, Асприн Ratto Incanto, Акира Iron Rat, Бриан из КДК СПб, Тадги от Мадам Шапокляк, Кик Бутовски найденный сорвиголова.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #141 : 15 Марта, 2013, 19:55:23 pm »
Ну, вот, завтра уже выставка. Никак не могу собраться с мыслями и наконец собраться (вот такая тавтология). Жалко, что не едет Кирюша, но тут уж ничего не поделаешь. А вот Рексик, Марсик и Дарик будут завтра крЫсоваться) Маман делает мне подарок к выставке - утепленную переноску моего любимого фиолетового цвета, я пытаюсь накидать ещё пару вопросов (ох, уж эти госы) и только крысам всё равно, они ещё не знают, что завтра их ожидают смотрины. Надеюсь, что завтра сумею кого-нибудь узнать на выставке и пообщаться) А может быть мне даже дадут потискать кого-нибудь (из крыс)  ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #142 : 15 Марта, 2013, 23:39:20 pm »
Удачи на выставке! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #143 : 18 Марта, 2013, 14:35:01 pm »
Собственно никак не соберусь рассказать о выставке. Рекс получил 94 балла, но титул не взял. Дарлинг титул Bs, Марсика написали большими буквами "откормить". Выставка понравилась, участвовали в конкурсах, но крысы вредничали и не стремились к победе  :P Пригласила двух своих подружек, которые ушли совершенно очарованные, так что может на подходе новые сектанты, крысоводы)) Рекс на выставке всячески выпендривался, разваливаясь на гамаке пузом вверх. Домой приехали усталые и все завалились отдыхать. Такой вот мини-отчет)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #144 : 18 Марта, 2013, 14:37:39 pm »
Поздравляю с дебютом и титулом! :applause:

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #145 : 18 Марта, 2013, 14:43:29 pm »
Спасибо, Мышка! Да, у Марсика с Дариком это был дебют, а Рекс уже участвовал в Зверьке. Он тогда спонсорский кубок лучшего хася взял. А Кирюшка, BIS, чемпион октябрьский и тоже с кубком спонсорским как лучший сиам. Но на этот раз был действительно безумно красивый хась - Снупи  :rat13: Хотя мой для меня всё равно самый лучший  :P

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #146 : 18 Марта, 2013, 16:47:26 pm »
С титулом! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #147 : 18 Марта, 2013, 17:02:58 pm »
Братишку в титулом :tort: :applause:!!!! А Марсика - откормите ;). А Рексик.... замечательный хасик. Смотрю на него и сердце радуется :wub:
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2013, 17:05:01 pm от WhiteRabbit »
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #148 : 18 Марта, 2013, 19:16:55 pm »
WhiteRabbit, iglobryuh Спасибо! А Марсика стараюсь откормить, но ему похоже нравится быть худощавого крысосложения  :D

Annuenen

• Гость
« Ответ #149 : 19 Марта, 2013, 00:25:48 am »
Дарика с титулом! Надеюсь не последний)))
Молодцы что на выставку сходили, а то мои владельцы в большинстве по диванам дома отсиживаются)))
Ну и я сама тоже от выставок подустала, тоже дома на диване...)))