Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172955 раз)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #270 : 31 Августа, 2013, 21:27:11 pm »
И снова здравствуйте! Особенно тем, кто нас еще помнит. В последних новостях можно нажаловаться на Дарьку. В пылу их с Рексом разборок за главенство я оказалась с продырявленным маленько пальцем. Заращиваю. Так что на данный момент я со своими зёпами составляю клуб покоцанных. Ибо главенство делят они, а достается всем.  >:( Благо Дарька быстро осознал, что сделал. Потом просто не отходя вылизывал мне руки (перед этим я, естественно, забинтовалась и замазалась на месте погрыза, а возбудителя неспокойствия отсадила отдельно в переноску подумать над своим поведением). Подумал, осознал, раскаялся, извинился, больше такого себе не позволяет.

Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #271 : 31 Августа, 2013, 21:36:08 pm »
Привет! Ульян, ты теперь только так, изредка появляться будешь? ;)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #272 : 31 Августа, 2013, 22:40:57 pm »
Привет! Ульян, ты теперь только так, изредка появляться будешь? ;)
На самом деле я очень надеюсь, что буду часто появляться. А то я много пропускаю мимо как оказывается. Вообще включила ноутбук, чтобы проверить какие у меня аудитории во вторник будут. И на форум зашла... и сейчас очнулась спустя несколько часов запойного чтения. Про мошенничество Николая, про продажу тауэра, про крысяяяят (где только мой лимит  :rat02: ), у тебя на пристройство мальчишка, тут выставка на носу, я еще даже не все темы осилила). Просто было долго отвращение к ноутбуку. Пока готовилась к Госу и диплому сидела за ним безвылазно и потом за остаток лета просто хотелось от него отдохнуть.
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #273 : 31 Августа, 2013, 23:37:41 pm »
Вот, а уже осень! Отдых можно считать законченным и появляться, появляться. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #274 : 02 Сентября, 2013, 17:48:23 pm »
Вот, а уже осень! Отдых можно считать законченным и появляться, появляться. ;)
Так точно, отдых закончен, впереди трудовые будни.... Ох, верните лето  :'( Я готова по второму кругу отдохнуть ;D

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #275 : 03 Сентября, 2013, 08:29:54 am »
А кто бы отказался ;D

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #276 : 03 Сентября, 2013, 23:38:34 pm »
Как и обещала стараюсь появляться чаще ;) А как тут не появляться, коли у нас радостные новости? Знаете такое страшное слово "лимит"? А я вот не знаю  :P И жду прибавления.. лохмааатого такого  :rolleyes: В общем я в предвкушении. Кстати, подумала тут, что давно пора отредактировать заглавную страничку, а то Фей у меня с весны живет, а переделать я так и не удосужилась. Надо исправиться и наделать фотографий, давно уже этим не занималась.
Сегодня провела первые две пары в своей жизни. Ооо, я был выжат как лимон. Но надеюсь, что мои студенты остались довольны новым преподавателем. По ту сторону парты чувствуешь себя как на непрекращающемся экзамене. Я так хочу оставить в их головах хоть какие-то знания, пусть философия, которую преподаю, большинству не пригодится, но для общего кругозора... Я сама только отучилась и поэтому понимаю как тяжело две пары подряд писать одни лекции, хочу чтобы они больше раскрывались, больше размышляли, высказывались. Я полна идеалистических представлений, да...

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #277 : 04 Сентября, 2013, 18:37:01 pm »
Наконец-то собралась с мозгами и отправила заявку на Зверька. Разошлась и решила с собой аж 4ых повезти. Рексик, мой ласкушик... велком к нашему вставочному месту, это чудо можно чесать и чесать, а он будет лизаться и лизаться  :rat13:
Хотела пофоткать свое крысячество, а день как назло весь пасмурный.

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #278 : 05 Сентября, 2013, 15:16:06 pm »
Рексик, мой ласкушик... велком к нашему вставочному месту, это чудо можно чесать и чесать, а он будет лизаться и лизаться  :rat13:
Ну, смотри, за язык никто не тянул! ;D

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #279 : 05 Сентября, 2013, 19:25:27 pm »
Ну, смотри, за язык никто не тянул! ;D
А я не против  ;D Только назад мне его потом верни)) А пока он будет отвлекать твое внимание, я твоих фефочек натискаюсь  :rolleyes:

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #280 : 05 Сентября, 2013, 22:00:12 pm »
Верну, верну.
А к девочкам моим без меня лучше не подходить - там сторожевая мама будет. >:D

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #281 : 07 Сентября, 2013, 19:48:01 pm »
Верну, верну.
А к девочкам моим без меня лучше не подходить - там сторожевая мама будет. >:D
Сторожевая мама звучит сильно))) С днем города!
А у меня мальчики что-то совсем расплющились - спят калачиками по всей клетке. Рекс спит так, что его можно чесать, а он не проснется даже. На ближайшие дни есть важное дело - придумать имена новым обитателям крысостада ;D Этот месяц богат на прибавления - две масеньких мордочки, одна рыжая, а другая лохматая :rolleyes:

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #282 : 07 Сентября, 2013, 22:00:36 pm »
Ульян, и тебя с днём города!

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #283 : 11 Сентября, 2013, 15:54:05 pm »
Новости с полей. На днях свозила Сэма в Ай. Там конечно здорово - работала одна Виктория Александрова, Волкова болеет, Малышева в отпуске. Зато пока сидела в очереди, да и собственно после того как прошла пообщалась с крысоводами. Выяснилось, что с одной мы увидимся когда будем рыжиков забирать с поезда, а с другой - на выставке.
Сэмик. В последнее время мне кажется, что втихаря мне кто-то подменил крысу. Кто немного следит за нами, помнит, что Сэм это виварское чудо, которое с детства все пробует на зуб, потом он пробовал на зуб так, что я месяцами заживляла последствия, то есть это были уже просто проявления агрессии, периодические и необъяснимые. Каждый раз я начинала его приручать заново. И каждый раз, когда я писала на форум, что достигла определенных успехов, позже мне приходилось писать о очередной пакости. На этот раз писать поэтому тоже страшно. Сэм уже давно не проявлял агрессии, он не пробует меня на зуб, я могу спокойно вытащить его из клетки, он спокойно кайфует у меня на руках, он балдеет, когда ему щечку чешут, он лижется!  :rat11: Это не моя крыса)) Когда в этот раз нам пришлось переделывать рентген 4 раза (! и это уже не первый раз, когда рентген работает на нас некорректно, что странно конечно же) он пищал, скорее ругался крысиным матом, когда его очередной раз тянули в колбасу, но не укусил. А только пулей взлетал мне на руки и прятал голову в сгиб локтя. Вот такие дела. Возможно, что моя настойчивость все-таки дала свои плоды.
Что касается остальных мальчиков,  то Рекс и Дарик продолжают периодические дележки доминанства, но вяло. Марсик, как и Сэм, ест два раза в день для сердца таблетки. Кирюша просто красавец. С Феем стараюсь общаться побольше, может и здесь крыса станет лизучей  :D
Что касается нашего пополнения, то к нам едет мальчик лохматик от Антона из А5, имя пока мне не пришло. И из Томска едет рыжик из Т2 - фавн. Ему имя пришло мне на грани сна и яви - Талисман, а дома будет Лис, Лисенок.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #284 : 11 Сентября, 2013, 23:22:27 pm »
Красивое имя!

ТТТ, чтобы Сэм таким и оставался, Фей стал лизучим, Рекс и Дарсик не разбирались и ваще. :)
Жизнерадостный кретин. :)