Новости с полей. На днях свозила Сэма в Ай. Там конечно здорово - работала одна Виктория Александрова, Волкова болеет, Малышева в отпуске. Зато пока сидела в очереди, да и собственно после того как прошла пообщалась с крысоводами. Выяснилось, что с одной мы увидимся когда будем рыжиков забирать с поезда, а с другой - на выставке.
Сэмик. В последнее время мне кажется, что втихаря мне кто-то подменил крысу. Кто немного следит за нами, помнит, что Сэм это виварское чудо, которое с детства все пробует на зуб, потом он пробовал на зуб так, что я месяцами заживляла последствия, то есть это были уже просто проявления агрессии, периодические и необъяснимые. Каждый раз я начинала его приручать заново. И каждый раз, когда я писала на форум, что достигла определенных успехов, позже мне приходилось писать о очередной пакости. На этот раз писать поэтому тоже страшно. Сэм уже давно не проявлял агрессии, он не пробует меня на зуб, я могу спокойно вытащить его из клетки, он спокойно кайфует у меня на руках, он балдеет, когда ему щечку чешут, он лижется!
Это не моя крыса)) Когда в этот раз нам пришлось переделывать рентген 4 раза (! и это уже не первый раз, когда рентген работает на нас некорректно, что странно конечно же) он пищал, скорее ругался крысиным матом, когда его очередной раз тянули в колбасу, но не укусил. А только пулей взлетал мне на руки и прятал голову в сгиб локтя. Вот такие дела. Возможно, что моя настойчивость все-таки дала свои плоды.
Что касается остальных мальчиков, то Рекс и Дарик продолжают периодические дележки доминанства, но вяло. Марсик, как и Сэм, ест два раза в день для сердца таблетки. Кирюша просто красавец. С Феем стараюсь общаться побольше, может и здесь крыса станет лизучей
Что касается нашего пополнения, то к нам едет мальчик лохматик от Антона из А5, имя пока мне не пришло. И из Томска едет рыжик из Т2 - фавн. Ему имя пришло мне на грани сна и яви - Талисман, а дома будет Лис, Лисенок.