Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172933 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #360 : 01 Октября, 2013, 19:38:31 pm »
А у нас давно включили, жарища.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #361 : 01 Октября, 2013, 19:45:38 pm »
А мы мерзнем)) Нет в мире идеала))
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #362 : 01 Октября, 2013, 21:39:46 pm »
У нас тепло, батарею за неделю до отопления поменяла)))))
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #363 : 02 Октября, 2013, 10:00:29 am »
А мы скоро печку топить будем. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #364 : 02 Октября, 2013, 10:45:16 am »
Если скоро не включат мы будем батарею включать, которая от электричества работает. Правда жрет она этого электричества мама не горюй >:D Сегодня наблюдала как две мелкости (Арчи и Лис) напали на полумелкость (Фея) и завалили его)) Фей, кстати, с удовольствием с ними играет, он пока сам еще подросток. Клетку открывать становится все сложнее - крысы сыпятся оттуда как горох, пока одного назад положишь уже штуки три выползли)) Но я так рада, что они у меря есть. Не передать словами какое они счастье мохнатое. Подойдешь к ним и улыбаешься))
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #365 : 03 Октября, 2013, 08:46:20 am »
Ого, а вы, оказывается с титулами. Поздравляю Рексика!
Я дома включаю радиатор именно потому, что боюсь крыс заморозить.
Ульяна, можно на "ты"?

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #366 : 03 Октября, 2013, 10:12:17 am »
Ого, а вы, оказывается с титулами. Поздравляю Рексика!
Я дома включаю радиатор именно потому, что боюсь крыс заморозить.
Ульяна, можно на "ты"?
Конечно можно! Да, Рекс молодец у меня, спасибо. Теперь в его личной доске почета: спонсорский кубок за лучшего хасика, 1место в конкурсе на самую любопытную крысу, и теперь вот лучший пет.  8)
Да, я крыс тоже боюсь заморозить, я на себя ориентируюсь когда включать - я мерзлявая, поэтому как только мне становится некомфортно я начинаю подогревать атмосферу)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #367 : 05 Октября, 2013, 13:38:24 pm »
Изменила немного первую страницу дневника, ибо там я застопорилась на Дарике, а у меня ещё Фейка, Арчи и Лисенок. Немного подправила, пока ещё все выглядит коряво, но в будущем надеюсь всё сделать более аккуратно.
Пообщавшись со своими двумя маленькими козявками я выявила различия в характерах Арчи и Лисенка. Они оба любят гулять у меня на и под курткой пижамы. Ныряют в воротник, выглядывают между пуговиц, шастают по рукавам и щассливы. При это Арчик, набегавшись, засыпает в рукаве прижавшись к руке, а Лис предпочитает свернуться на пижаме и тут его можно начесывать за бока и ушки, а он лижется  :rat13:

А тут Марсик (не самый крупный из моих поп) и Лисенок.

Спорили с маман по поводу окрасов)
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2013, 16:35:06 pm от Charmien »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #368 : 06 Октября, 2013, 00:33:07 am »
Окрасы четко в тон одежде. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #369 : 06 Октября, 2013, 09:09:38 am »
А я даже не заметила)) Жалко в цветочек у меня ни одного нет ;D

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #370 : 24 Ноября, 2013, 13:07:16 pm »
Жаль, что часто не хватает времени, чтобы что-то написать. Решила немного исправить ситуацию.
Из плохого: Сэмик худюлька и хрипулька. Бедняжка мой. Марсик тоже подхрюкивает (оба сердечники), но гораздо лучше по внешнему виду и состоянию, чем Сэм. У Рексика ослабели задние лапки. Для меня это стало неожиданность, честно говоря. Только крыса носилась как угорела и вот уже по-старчески ползает. Не могу сказать, что это было совсем уж резко. Конечно я замечала, что сначала он как бы на попу присаживается, что изменилась походка... и вот. Тяжело смотреть как крыса энерджайзер подволакивает лапы. Так понимаешь, что он стареет. И в это не хочется верить.
Из хорошего: Хорошо, что все живы и почти все здоровы,ттт. Ласкуши любимые. Разглеглись на полочке и спят. С удовольствием легла бы рядом ;D И Арчи и Лисенка я воспринимаю так как будто они у меня уже сто лет живут. Недавно история была, пришла знакомая, конечно подошла к клетке и спрашивает: "А это новенькие?" Честное слово, я с таким недоумением ответила:"Где?"  ??? Как-то крыса становится моей, родной, уже сразу после того, как я взяла ее в руки, почесала, поцеловала в макушечку, посадила на плечо или сунула запазуху. Всё, это здесь всегда было. Как-бы было хорошо, если бы оно и навсегда там оставалось...

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #371 : 24 Ноября, 2013, 13:19:00 pm »
Мальчикам не болеть.
Ульян, у тебы вроде кто-то на пристрой был? Нашли ручки?

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #372 : 24 Ноября, 2013, 14:41:14 pm »
ОльХа, у девушки был на пристрой, она среди знакомых нашла ручки, через форум откликов тогда не было.
За пожелания спасибо!

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #373 : 24 Ноября, 2013, 14:45:12 pm »
На Усатых будешь?

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #374 : 24 Ноября, 2013, 14:47:29 pm »
В качестве гостя только. Заберу кукурузку, посмотрю на знакомых крысяков и хозяев и всё, домой.