Жаль, что часто не хватает времени, чтобы что-то написать. Решила немного исправить ситуацию.
Из плохого: Сэмик худюлька и хрипулька. Бедняжка мой. Марсик тоже подхрюкивает (оба сердечники), но гораздо лучше по внешнему виду и состоянию, чем Сэм. У Рексика ослабели задние лапки. Для меня это стало неожиданность, честно говоря. Только крыса носилась как угорела и вот уже по-старчески ползает. Не могу сказать, что это было совсем уж резко. Конечно я замечала, что сначала он как бы на попу присаживается, что изменилась походка... и вот. Тяжело смотреть как крыса энерджайзер подволакивает лапы. Так понимаешь, что он стареет. И в это не хочется верить.
Из хорошего: Хорошо, что все живы и почти все здоровы,ттт. Ласкуши любимые. Разглеглись на полочке и спят. С удовольствием легла бы рядом
И Арчи и Лисенка я воспринимаю так как будто они у меня уже сто лет живут. Недавно история была, пришла знакомая, конечно подошла к клетке и спрашивает: "А это новенькие?" Честное слово, я с таким недоумением ответила:"Где?"
Как-то крыса становится моей, родной, уже сразу после того, как я взяла ее в руки, почесала, поцеловала в макушечку, посадила на плечо или сунула запазуху. Всё, это здесь всегда было. Как-бы было хорошо, если бы оно и навсегда там оставалось...