Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172934 раз)

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #375 : 24 Ноября, 2013, 14:53:05 pm »
Жаль, что не участвуете...
Ну хоть к нам подойди, новая крысь на тисканье будет.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #376 : 24 Ноября, 2013, 14:58:10 pm »
Хотела бы, тем более у нас тоже новички загляденье. Но, увы, внеплановый загруз на работе и проблемы со здоровьем поменяли мои планы и я поняла, что не выдержу долгий день выставки. Гостем тоже хорошо побывать, к тебе подойду обязательно :)
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #377 : 24 Ноября, 2013, 15:08:10 pm »
Увидимся тогда. Вы там давайте, выздоравливайте все.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #378 : 24 Ноября, 2013, 17:42:57 pm »
Всем здоровья! И "кыш" загрузам. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #379 : 24 Ноября, 2013, 18:15:00 pm »
Спасибо, iglobryuh, загрузы они такие.. грузящие ;D Осталось совсем немного - пройдут эти идиотские конференции и работа будет в прежнем темпе, и вообще... Новый год скоро))
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #380 : 24 Ноября, 2013, 19:42:50 pm »
Пятоцка Рекса

Которого выкусывает Киря

Киря наводит чистоту

Рекс и Арчи

И просто Арчи

Дарька

Рекс и Фей по нему ползущий

Фей и Дарька, который аж с носом закопался в поисках вкусняшек

Хвост Рекса, мордаша Кири

Киря

Зепа Лисенка (поймать его на фото совершенно невозможно)  и Рекса

Марсюшка

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #381 : 24 Ноября, 2013, 23:12:55 pm »
Пятоцка Рекса
:rat13:

Киря наводит чистоту
Сразу видно, парень без комплексов))

Рекс и Фей по нему ползущий
Нижнее крысо явно плющицца от такого массажика. :D
*подпись съедена*

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #382 : 25 Ноября, 2013, 00:52:28 am »
Растяжка у Кири классная! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #383 : 25 Ноября, 2013, 15:12:46 pm »
pathologic, iglobryuh, Спасибо)) Кири конечно мой фотомодель, он все время что-нибудь отчебучит, в кадр сам всегда лезет, оттого и без комплексов))

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #384 : 29 Ноября, 2013, 08:49:28 am »
Сколько уютных фотографий :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #385 : 30 Ноября, 2013, 18:47:20 pm »
Это у меня мальчики такие уютные))
Побывали на выставке в качестве зрителя, понравилось. Прикупились вкусняшками, магнитиком, футболкой классной. Посмотрели пушистых и лысых милашиков, немного пофоткали. Забрали вкусную кукурузку, мои мальчики ее уже оценили.  :D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #386 : 30 Ноября, 2013, 19:01:01 pm »
Фото замечательные!!! Мальчишки красавцы! :rolleyes:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #387 : 30 Ноября, 2013, 19:07:14 pm »
Irisha, спасибо))

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #388 : 07 Декабря, 2013, 17:50:19 pm »

Я маленький, но дико грозный ;D
Вообще Арчи это, конечно, отдельная история. Для нашей семьи подпольная кличка - хомяк. Ибо похож. По сравнению с Лисом он явно уступает в габаритах, а шерсть дополняет образ хомковатости. Любит прятаться за шиворот, в рукав, спокойно сидит в кармане, только мордочка наружу, так и путешествует по дому. Не фанат покушать. На некоторые продукты периодически может расчесываться. Например, на кусочек болгарского перца. Фанатично любит салатные листья. Ради них может пойти по головам и выдрать из пасти. Грозный маленький хомяк :D Недавно довел меня с Лисом до слез от смеха. Стоят эти два красавца, морды отвернули и лапами впереди себя машут, так уморно))
Лиська наел себе пузо. Теперь это крысошарик. Любит чтобы его жмякали, массировали. Любит кушать и "на ручки", хотя выбирая их двух вариантов, то сначала на ручки, потом кушать.
Фей, Фейка, жопа с ушами. Отличается наиболее независимым характером, хотя с возрастом немного пересмотрел свои взгляды. Единственный, кто хватает вкусняшку еще на подлете ее к клетке... лапой. Он один из всех умеет тянуть лапу за пределы прутьев. Остальные пытаются тянуть морду. От него ничему не научились))
Марся. Марсик сердечник в стабильной фазе, ттт. Рекс из него как из меня балерина. Эдакий пушистый мишка с плешеватой зёпой. 
Дарька. Красавец блейз. Мускулистый, поджарый, с замашками доминанта. У него даже хвост самый толстый и мощный. Уши у него настолько привлекательные, что старикакашка Рекс изредка подползает тихонько, чтобы дернуть за него. Благо дырок не оставляет, старый проказник.
Сэмик. Из упитанной крысы превратился в доходягу (да, 500 гр для меня доходяга после его 600 с гаком) Сердечник. Пичаль-бида. Меняли много лекарст, дозировок, но толка минимум. Ласковый любитель поспать на ручках.
Кирюша. Кирька толстая зёпка. Сиамистый, красивый, ласковый пухлик. Всегда любил покушать и не любил разборки.
Рекс. Стари-кака-шечка зову его я.. Кака-шечка он за то, что Дарьку за ухи втихаря таскает, а стари-кашечка он из-за своих ослабленных лапок. Массирую их, но старость необратима. Тяжело, когда крыс, который еще позавчера был крысенком, вчера - молодым бегучим крысом (всегда был активнее всех), сегодня больше не может бегать.

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #389 : 07 Декабря, 2013, 17:56:15 pm »
Лиська наел себе пузо. Теперь это крысошарик.
Вы там поосторожнее, я трех ваших братьев уже на диету отправила. Больше ручек, меньше жрать! :)