Я маленький, но дико грозный
Вообще Арчи это, конечно, отдельная история. Для нашей семьи подпольная кличка - хомяк. Ибо похож. По сравнению с Лисом он явно уступает в габаритах, а шерсть дополняет образ хомковатости. Любит прятаться за шиворот, в рукав, спокойно сидит в кармане, только мордочка наружу, так и путешествует по дому. Не фанат покушать. На некоторые продукты периодически может расчесываться. Например, на кусочек болгарского перца. Фанатично любит салатные листья. Ради них может пойти по головам и выдрать из пасти. Грозный маленький хомяк
Недавно довел меня с Лисом до слез от смеха. Стоят эти два красавца, морды отвернули и лапами впереди себя машут, так уморно))
Лиська наел себе пузо. Теперь это крысошарик. Любит чтобы его жмякали, массировали. Любит кушать и "на ручки", хотя выбирая их двух вариантов, то сначала на ручки, потом кушать.
Фей, Фейка, жопа с ушами. Отличается наиболее независимым характером, хотя с возрастом немного пересмотрел свои взгляды. Единственный, кто хватает вкусняшку еще на подлете ее к клетке... лапой. Он один из всех умеет тянуть лапу за пределы прутьев. Остальные пытаются тянуть морду. От него ничему не научились))
Марся. Марсик сердечник в стабильной фазе, ттт. Рекс из него как из меня балерина. Эдакий пушистый мишка с плешеватой зёпой.
Дарька. Красавец блейз. Мускулистый, поджарый, с замашками доминанта. У него даже хвост самый толстый и мощный. Уши у него настолько привлекательные, что старикакашка Рекс изредка подползает тихонько, чтобы дернуть за него. Благо дырок не оставляет, старый проказник.
Сэмик. Из упитанной крысы превратился в доходягу (да, 500 гр для меня доходяга после его 600 с гаком) Сердечник. Пичаль-бида. Меняли много лекарст, дозировок, но толка минимум. Ласковый любитель поспать на ручках.
Кирюша. Кирька толстая зёпка. Сиамистый, красивый, ласковый пухлик. Всегда любил покушать и не любил разборки.
Рекс. Стари-кака-шечка зову его я.. Кака-шечка он за то, что Дарьку за ухи втихаря таскает, а стари-кашечка он из-за своих ослабленных лапок. Массирую их, но старость необратима. Тяжело, когда крыс, который еще позавчера был крысенком, вчера - молодым бегучим крысом (всегда был активнее всех), сегодня больше не может бегать.