Итак, вашему вниманию представляется результаты моего набега в фикс прайс за декорациями и плясок с фотоаппаратом перед моими крысунами))
Лисенька жиртрестенька, официально принят Волковой Еленой Михайловной в клуб кто жрет/не жрет, а все равно толстеет)) (Для
Neutrum - весим мы не криминально - 600 с хвостиком)
Марсенька, столетний дед, достиг просветления Конфуция, ибо в возрасте 3 с хвостиком по иному быть не может, ттт на него.
Конечно уже задние лапки отказали, плешеват, но живет со всеми, кушает и спит в компании друзей
Феечка, второй мой дедульчик, нам 2 и 7. В этот четверг будем отрезать фаберже, ибо опухоль, держите за нас кулачки...
Реквизит в процессе страдал, но это живые яблоки и вкусные))
Фейка любит корчить мордахи))
Русенька, вообще он литера П, да извинит меня Ольга Силентиум, по-моему я собиралась назвать его Переяславль
Любовь моя в крысином виде, обожаю и этим все сказано
Арчи Гудвин. В семье появилась шутка, что этой крысе костюм на Хэллуин не нужен, ну, если посмотреть фото ниже, то с этим тяжело поспорить))
Ой, я такой нэээжный..
И так я нэээжный..
Му-ха-ха, купились!
Я ужас на крыльях ночи, бу!
И Бетманяшечка. Навернувшаяся посеребрением мечта о черной крысе. Из маленького лизучего крысенка вырос в утекающую из рук буку, вот фиг знает как. Надеюсь, что как каждый приличный крысомужик с возрастом вернется на почесушечное место))
Усищиииии и кусок потрясающе прокрашенной задней лапки, что-то а прокрас у него весьма и весьма))
Вот таким образом выглядит моя крысостая сейчас...