Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172777 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #675 : 30 Сентября, 2015, 07:32:03 am »
Как вы?
Мой планшет фото так и не увидел.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #676 : 30 Сентября, 2015, 08:19:26 am »
Все затянулось, как и говорила Волкова. Промываем, обрабатываем.
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #677 : 30 Сентября, 2015, 12:45:54 pm »
Ну и хорошо. Скорее заживайте.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #678 : 30 Сентября, 2015, 22:34:20 pm »
Хочется немного поспамить фото..
Когда то моя стая выглядела так.. Маленькая блоха - это Арчи.

Маленькие Арчи и Лисенок. Назвала крысу в честь Арчи Гудвина, получила в подарок из Лисенка Ниро Вульфа)

Только Кирюшенька, мой сиамистый чемпион мог садится на такой шпагат. А вам слабо?

Маленький Русечка, мой агути с пятнушком, мимими и играть-играть-играть))

Подросший Лисенок

Маленькая Бетманяшечка

И Марсюня... Моя сладенькая старикакашечка

На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #679 : 30 Сентября, 2015, 22:38:24 pm »
Хорошая стая. А как она выглядит сейчас?
Шпагат шикарен!

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #680 : 30 Сентября, 2015, 22:45:32 pm »
Мальчишек показали. :rat13:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #681 : 01 Октября, 2015, 00:04:21 am »
Какие все хорошие! Шпагат впечатляет. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #682 : 01 Октября, 2015, 10:14:57 am »
Ну наконец-то Лисеича увидела)))
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2015, 10:18:23 am от Neutrum »

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #683 : 01 Октября, 2015, 16:30:34 pm »
Это были такие архивные фото. Скоро будут свежие фото моей стайки пацанов. Вы увидите долгожителя Марсика ттт на него, Лисенка и одноухого Арчика, Фейку, Русика и Бетманяшечку, которые уже совсем взрослые крысо. Также через месяц я очень жду пополнение. Из Питера мраморного красноглазого девила и из Кургана минкового кривоблейзика. В моем царстве засилье дамбоушек)) Как-то так получается. Пополнение было незапланированное. В начале года один за другим ушли мои зайцы виварцы и было очень тоскливо, не хотелось ничего. А тут видимо созрела. В любом случае, пока я не представляю свою жизнь без крыс. Ни от чего я не получаю, пожалуй, такого чувства умиротворения и гармонии, как от того, когда мой любимый зверек растягивается доверчиво у меня в руках и гладится-гладится, может заснуть от чесательного релакса. Непередаваемое ощущение. Вообще я к животным отношусь более трепетно, чем к некоторым людям. Как-то они добрее, и, даже, человечнее что-ли некоторых...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #684 : 01 Октября, 2015, 17:04:41 pm »
Да, некоторые люди явно не выдерживают конкуренции.
Ждём фото.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #685 : 12 Октября, 2015, 21:20:25 pm »
Ох, сейчас безбожно буду спамить фото...

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #686 : 12 Октября, 2015, 21:57:44 pm »
Итак, вашему вниманию представляется результаты моего набега в фикс прайс за декорациями и плясок с фотоаппаратом перед моими крысунами))

Лисенька жиртрестенька, официально принят Волковой Еленой Михайловной в клуб кто жрет/не жрет, а все равно толстеет)) (Для Neutrum - весим мы не криминально - 600 с хвостиком)

Марсенька, столетний дед, достиг просветления Конфуция, ибо в возрасте 3 с хвостиком по иному быть не может, ттт на него.

Конечно уже задние лапки отказали, плешеват, но живет со всеми, кушает и спит в компании друзей

Феечка, второй мой дедульчик, нам 2 и 7. В этот четверг будем отрезать фаберже, ибо опухоль, держите за нас кулачки...

Реквизит в процессе страдал, но это живые яблоки и вкусные))

Фейка любит корчить мордахи))

Русенька, вообще он литера П, да извинит меня Ольга Силентиум, по-моему я собиралась назвать его Переяславль :rolleyes:
Любовь моя в крысином виде, обожаю и этим все сказано

Арчи Гудвин. В семье появилась шутка, что этой крысе костюм на Хэллуин не нужен, ну, если посмотреть фото ниже, то с этим тяжело поспорить))

Ой, я такой нэээжный..

И так я нэээжный..

Му-ха-ха, купились! >:D

Я ужас на крыльях ночи, бу!

И Бетманяшечка. Навернувшаяся посеребрением мечта о черной крысе. Из маленького лизучего крысенка вырос в утекающую из рук буку, вот фиг знает как. Надеюсь, что как каждый приличный крысомужик с возрастом вернется на почесушечное место))

Усищиииии и кусок потрясающе прокрашенной задней лапки, что-то а прокрас у него весьма и весьма))

Вот таким образом выглядит моя крысостая сейчас...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #687 : 12 Октября, 2015, 22:58:48 pm »
Смешные фото получились. ;D Мальчикам явно не дают спокойно спать лавры де Фюнеса.
Дедулечкам здоровья и сил. Лисе похудания. Феечке удачи. Арчи хорош в любом виде! :D Русь и Бэтман - красавцы.

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #688 : 12 Октября, 2015, 23:03:40 pm »
Хорошие фото.
И старым, и малым здоровья и удачи.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"