Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172770 раз)

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #690 : 13 Октября, 2015, 18:04:58 pm »
Рыжему привет! Грустно видеть, каким стареньким он выглядит в свои 2,2. Мой Сузуки такой же сейчас, на вид старичок, лапки отказывают... =(

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #691 : 15 Октября, 2015, 12:02:29 pm »
Спасибо за теплые комментарии и пожелания))
Рыжему привет! Грустно видеть, каким стареньким он выглядит в свои 2,2. Мой Сузуки такой же сейчас, на вид старичок, лапки отказывают... =(
Да, у нас тоже лапки подволакивает уже, но в жизни он на старичка не похож, просто на всех почти фото у него дико недовольное литсо, ибо он спал, а его разбудили, не пойми куда посадили и в морду объективом тычут. Он оооочень не хотел фотографироваться. А так в жизни он добрая плюшка почесушка.
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #692 : 15 Октября, 2015, 18:29:56 pm »
Ну, что, спасибо всем, кто держал за нас кулачки. Фейцы отрезали яйцы ;D Все прошло хорошо, скоротала время в приятной компании за интересными разговорами)) Фейка на меня дуется немного, но думают поймет и простит.
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #693 : 15 Октября, 2015, 18:54:27 pm »
Простит-простит. Ему же легче будет. :) Заживайтесь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #694 : 15 Октября, 2015, 21:58:59 pm »
Быстрого заживления! Подуется и простит. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #695 : 18 Октября, 2015, 00:33:38 am »
Знаете, иногда хочется этим крысам усы пооткручивать или еще чего зверское. Утром у меня был прекрасный одноухий и без посторонних плешеватый Арчи. А к вечеру у меня пожранный со всех сторон Арчи. Вот узнать бы кто виноват. То ли он на рожон полез, то ли кому-то хвост оторвать профилактически не мешает. Крови, внутренностей и тд нет конечно, но царапины нехилые и по всей крысе. Коллективно его что ли били, не пойму. Уже, наверное, неделя прошла как он назад вселился. И нате вам. Крысы, блин  :rat07: первый раз такое безобразие. Никогда у меня драк не было, совсем охренели парни.

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #696 : 18 Октября, 2015, 01:08:10 am »
Ульян, у меня частенько крысы-лазаретницы при возвращении в родную клеть права начинали качать, Муся вон до сих пор на сестру орёт и миску охраняет, приходится две кормушки ставить.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #697 : 18 Октября, 2015, 10:40:08 am »
Да уж. Ну, вот у меня тоже была мысль, Оль, что это Арчи на рожон полез. Теперь, надеюсь, он успокоился. Представляю, что через 2 недельки, когда швы снимут, старик Фей начнет права качать пойдет. Передние лапы сильные, так будет ими раздавать люли :D
В целом, надеюсь, что это была первая и последняя драка. Ибо нефиг.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #698 : 18 Октября, 2015, 10:42:46 am »
Да уж! Пусть лучше парни мирно живут.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #699 : 18 Октября, 2015, 21:01:54 pm »
А знаете что? А вот не угадаете  :P
С сегодняшнего дня с нами будет жить Флавиан, дома - Винни, или Флавик, пока не знаю))
Фото пока походное))

А еще нам в приданное дали потрясающий гамак от Kaa, а за ребенка спасибо Люсе Lokypanter.
Дите дамбоухий фазззь-вельветин)) То ли беж, то ли топаз))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #700 : 18 Октября, 2015, 22:36:31 pm »
Поздравляю с пополнением! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #701 : 18 Октября, 2015, 22:42:00 pm »
Племяшик :rat13:.
С пополнением.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #702 : 18 Октября, 2015, 22:44:39 pm »
 С пополнением! И привет от папаши!

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #703 : 18 Октября, 2015, 22:54:53 pm »
iglobryuh, сТошка, спасибо)) Малявки всегда приносят столько радости))
listik, папа у нас просто  :rat13: Флавиан не такой пушистый, но я надеюсь, что он попушнеет  :blush:

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #704 : 18 Октября, 2015, 23:26:49 pm »
О какие новости у вас! С пополнением!