Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172801 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #615 : 08 Января, 2015, 16:09:09 pm »
Паулинус -- Линусь, Нусик, Усик, Пасик, Лисик, Улик, Алик, Палик. Пулик, Пинька, Инька, Плинтус, Палтус, Плин, Пан, Уллис, да хоть Лунь. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #616 : 10 Января, 2015, 13:15:50 pm »
Паулинус -- Линусь, Нусик, Усик, Пасик, Лисик, Улик, Алик, Палик. Пулик, Пинька, Инька, Плинтус, Палтус, Плин, Пан, Уллис, да хоть Лунь. :)
Мне б такую фантазию))
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #617 : 10 Января, 2015, 13:18:09 pm »
Charmien, дурная у меня голова, глупо спорить с очевидным. ;)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #618 : 10 Января, 2015, 13:20:58 pm »
Charmien, дурная у меня голова, глупо спорить с очевидным. ;)
Вот ни разу не согласна! Нечего на себя поклеп возводить;)
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #619 : 10 Января, 2015, 13:33:54 pm »
Charmien, это констатация факта! ;)

Оффлайн ZaRRRaZa

• Новичок
  • *
« Ответ #620 : 10 Января, 2015, 13:43:28 pm »
Паулинус - Пауль, Уля, Лин, да хоть Пашка. А может, потом вообще каким-нибудь Ёжиком будет. :)
Нуся, Нусик.
С пополнением! :)
Кокс, Кекс, Несквик, Ах какой Крысавчик С улицы Лизюкова, Сахар из ДГК  :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #621 : 13 Января, 2015, 10:41:12 am »
Спасибо всем за идеи:) Начались трудовые будни, хозяйка погрустнела, крысявы погрустнели. Сегодня утром застала идиаллистическую картину - все стадо лежало вперемешку в одной куче, обычно есть отщепенцы, которые спят отдельно, да и предпочтения по местами удобным для сна у всех разные. А тут все вместе, такие мимими))

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #622 : 10 Февраля, 2015, 21:19:51 pm »
Заглянула по-быстрому, даже по чужим дневам нет времени пройтись. Работа она такая. Кушать хочется - работай. Тем более, если кто-то взял моду много болеть :whistle:
У нас как. Бяша на лекарствах, остальные, ттт, без. С пятнушком на лбу зовут Русик, Козявочка и Игрулька, черного Брюсик или еще ласково Бетманяшечка. Брюська очень лизучий, Руська очень игручий. Лис отожрал рыжую попу до огромных размеров, тихий ужас. Белые не склочничают. Остальные в обычном режиме.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #623 : 10 Февраля, 2015, 21:34:31 pm »
Много работать вредно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #624 : 10 Февраля, 2015, 23:00:17 pm »
Вот да, отдыхать тоже надо! :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #625 : 19 Февраля, 2015, 22:40:15 pm »
Да если бы была возможность. Если есть время, то я стараюсь его проводить подальше от электронных устройств. И так почти вся работа за компьютером. У нас, ттт, все также. Беляшики радуют контактностью, кроме Бяши, которому лишь бы поорать, что его высочество кто-то жмякает.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #626 : 01 Марта, 2015, 12:28:24 pm »
Фей я с двухлетием!!! Как у него дела?

Оффлайн artarova

• Новичок
  • *
  • Валерия
« Ответ #627 : 08 Марта, 2015, 13:38:00 pm »
Как Брю поживает?

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #628 : 12 Марта, 2015, 20:24:37 pm »
Фей я с двухлетием!!! Как у него дела?
Фейка вредняшка, на днях цапнул за палец за то что хозяйка убирала с полок их царский запис.
Как Брю поживает?
Бетманяшечка лизуч, растет, радует. Дико просто серебрится. Мне кажется он у меня скоро весь перецветет в белый. Кто мне там накаркал, про крысу с серебрением? Сознавайтесь! Все равно дико люблю его, хотя мечта и накрылась эмалированной посудиной:)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #629 : 24 Мая, 2015, 22:48:45 pm »
Мы живы, человеческая часть болеет, увы, не реже крысиной. Вся команда в том же составе: 3 белых коня, Марсик, Фей, Арчи, Лис, Бетманяшечка и Русик. Русик воюет за власть, в клетке периодически бунты и вопли. У Талисмана нашли опухоль и вырезали. Сейчас еще в швах. По коням лазарет. Бяша - хроническая пневмония, перепробовали все антибиотики, ингаляции, сейчас оставлен без лекарств под наблюдение. Ярик сдал- ходит на полусогнутых, вялый и апатичный. Сказали либо старость, либо начальная стадия ОГМ. Назначили лечение, смотрим динамику. Феденька - пипец, простите. Был выявлен отит, только когда крысу скрючило. Оказался гной за двумя барабанными перепонками. Прокололи их, вычистили, прокололи антибиотик, прокапали в уши. Крысе хуже и хуже, оказывается, там еще гной. Снова надо прокалывать. А крыса писец, крутится, как собака, вокруг своей оси. Похудел сильно, хотя аппетит не потерял. Жесть просто.