Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172760 раз)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #735 : 11 Ноября, 2015, 16:22:55 pm »
Просчитала свой дневник от начала и до конца. Столько воспоминаний. Снова улыбалась, когда читала какие-то смешные истории про своих зёп... И еле сдерживала слёзы, когда читала об уходе тех самых-самых. Я часто мечтаю, чтобы крысы жили долго-долго. Наша жизнь, наша история. Больше не будет таких как Рексик, Кирюшенька, Сэмик, Даренька, 3 белых коня...
Марсе решила не делать кт, слишком велик риск. У Лиса возник второй шарик на боку. В прошлый прием думали, что закупорка железы, но нет. Сказали следить. Размеры те же, но возник второй. Хочу съездить и узнать можно ли отрезать. Заодно и жирка прихватить. Лис не выдерживает свой вес, не может даже по лесенке подняться. Лапы слабее, чем у престарелого Марсика.
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #736 : 12 Ноября, 2015, 17:54:34 pm »
Выпустила сегодня всю стаю на прогулку. Все-все вместе гуляли первый раз. Старики совсем гулять не хотят, сразу под пледик и спать. Средние с малышней бегали. А малышня жрала кровать. При чем охренела я на моменте, когда Цедрик отковырял нитку и как макаронину ее втянул 0_0 да что я их не кормлю что ли? Или кровать такая вкусная...
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #737 : 12 Ноября, 2015, 18:11:17 pm »
А запретный плод всегда слаще. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #738 : 12 Ноября, 2015, 20:44:23 pm »
Кто-то обещал перефоткать всех. :rolleyes:

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #739 : 12 Ноября, 2015, 21:36:18 pm »
Кто-то пытался :rolleyes:
Но все аккумуляторы сели, а на планшет этих блох фоткать..

А так гуляют эти жопы вредные возрастные >:D

Кстати, Пасюсюк отлично гуляет на открытых пространствах)) но если заковыривается ко мне в плед, то достается оттуда с писками и негодованием)) Ласкуша неимоверный)) Цедрик руки терпит, но без восторгов, Флавка также. Я еще не научилась умумукивать фаззятину, чтобы они плющились. И Умник тоже учится плющиться, но лижется похлеще Пасюсятинки))
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2015, 21:41:50 pm от Charmien »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #740 : 12 Ноября, 2015, 21:45:10 pm »
Замечательные зёпы!
А это он свой хвост моет, или чужой ест? :D (На самом деле я вижу, что чужой.)
http://firepic.org/images/2015-11/12/yg3mknrzb9bp.jpg
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #741 : 12 Ноября, 2015, 21:50:42 pm »
Мышка, они на то и зёпы, что хвосты не моют вот совсем  >:( а Пасюсятина просто нюхала дядькин хвост))

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #742 : 13 Ноября, 2015, 18:40:02 pm »
Не дала детям разбирать мне кровать на ниточки, так они обои жрать пошли  :wall:
Я решительно в замешательстве, первый раз такая деструктивная банда. Мое полное негодования "фу" и "нельзя" они решительно игнорят. Старшие с интересом смотрят на этих безобразников, но сами не участвуют.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #743 : 13 Ноября, 2015, 20:19:53 pm »
Charmien, а мне "антигрызин" помог со спасением дивана. Но обои мои не ели. Их я не брызгала.)))
Банда ваша очень красивая. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #744 : 13 Ноября, 2015, 20:54:51 pm »
Charmien, а мне "антигрызин" помог со спасением дивана. Но обои мои не ели. Их я не брызгала.)))
Банда ваша очень красивая. :)
Эти маленькие пакостники жрут все. Все что не приколочено. А что приколочено отрывается и сжирается.  :wowno: они жрут пластик, бумагу, картон, обои, трубу, меня лижут, но мне кажется это они намывают, чтобы потом и меня сожрать ;D
Фей лег в трубу спать, так это выглядит "крысо сдохло", ужас.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2015, 20:57:53 pm от Charmien »

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #745 : 13 Ноября, 2015, 21:02:33 pm »
о да - крысо сдохло - любимая поза!  :D
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #746 : 13 Ноября, 2015, 21:08:05 pm »
о да - крысо сдохло - любимая поза!  :D
Крысо в почтенном возрасте, поэтому такие выкрутасы вгоняют хозяйку в ужас)) еще более старший Марсик вообще по-моему стал глуховат. Подходишь к клетке, а там скрюченная крыса, зовешь- ноль внимания, благо, что теплый сразу ощущается :D когда судорожно кидаешься щупать))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #747 : 13 Ноября, 2015, 21:39:43 pm »
меня лижут, но мне кажется это они намывают, чтобы потом и меня сожрать ;D

Страаашные звери!!!! ))))))

Сдохшее крысо -- это сильно. И ведь удобно же ему!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #748 : 13 Ноября, 2015, 21:41:40 pm »
Все наконец-то угулялись и разложились спать :rat13:

Сверху вниз: Умник, Марсик, Лисенок

Не перевернулась фото. Цедрик и на заднем плане Арчи

Русенька лег спать рядышком со мной))

Фейка умеет спать нормально;)

Бетманяшечка

Флавика пришлось соблазнить вкусняшкой, чтобы зафиксировать. Сбоку приполз Фей узнать че дают))

И Пасюсюк безбожно лижется. Не особо заметно, но у нас разные глаза, красота))

Все 10 моих пушистых зёп)) завтра станет 11 и да пребудет со мной крысолимит.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2015, 21:46:28 pm от Charmien »

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #749 : 13 Ноября, 2015, 21:47:17 pm »
понимаю. У самой крыса сейчас живёт 3 года и 8 месяцев - вот где сонужас часто приключается  ;D
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]