Автор Тема: Купим крысеныша чисто белого с черными глазами мальчика  (Прочитано 8124 раз)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Simonna, ой спасибо Вам. Правда в Глобусе я смотрела 4 дня назад и не было, хотя я объснила продавцу какой должен быть, может он меня не понял, сразу после работы полечу туда)))))
Вы решили брать пару мальчиков?) Продавцы иногда бывают неопытны\нечисты на руку и могут подсунуть Вам м+ж, чтобы будущих крысят Вы приносили им. Будьте начеку. Или, как вариант, попросите сходить с Вами туда какого-нибудь крысовода. ;)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Самина, по-моему, они там в воскресенье появились. Продавцов лучше не спрашивать, и пол лучше самим смотреть.
Крысята выглядят так, как на фотке в посте у Neutrum: http://s017.radikal.ru/i408/1212/a9/e7736b3ad468.jpg
Черная спинка и белый клинышек на морде. У меня тоже хась чисто белый стал.:)

Самина

• Гость
Форумчане, я правда не знаю был ли наш Тимошка хаски или нет. На момент покупки он уже был таким и больше не менялся. Если говорите, что выцветет значит так и будет, полностью полагаюсь на ваш опыт!!!! Мы с мужем уже сошлись на том, что если даже не побелеет, ну уж точно любить его меньше от этого не будем ни мы не наш ребенок!!!!!!

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Самина, хаски все перецветают, кто больше, кто меньше. Хорошими считаются как раз мало перецветшие. :) А мне больше белые хаси нравятся.))

Самина

• Гость
Ребята, спасибо спасибо спасибо за советы!!!!! Мальчика от девочки я сумею отличить (насмотрелась фото), а вот по породам и мастям 100% ошибусь. Мне посоветовали девушку, которая компитента в крысах, я ей позвоню, возможно она со мной согласиться съездить

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Самина, в "Четырех лапах" вы точно не ошибетесь)) Там у них сидит помет одних хасок, возможно, еще капюшончики есть, я не очень успела рассмотреть. Вам нужен крысенок с белым клинышком на морде. Второго крысенка в пару я бы взяла капюшончика, чтобы проще было различать.:)

Самина

• Гость
Все поняла, после работы полечу смотреть

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
У меня на аватарке - хасёнка. В дневнике на первой странице можете увидеть перецвет. Берите двух мальчиков, серьёзно. ;)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Самина

• Гость
А если двух девочек? на случай если двух мальчиков не будет

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
А если двух девочек? на случай если двух мальчиков не будет
Выбирать Вам. :) Главное, чтоб однополые.

Самина

• Гость
Все понятно

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Самина, удачи! :)

Оффлайн Malyavka

• Супер-пользователь
  • Развожу крокодилов. Зимний вариант, в меху.
Да-да-да! А еще кое-у-кого крысы не кусаются... или как там оно... не должны кусать руку, которая их кормит! Мы пасюков бронировать пытались, с такой изысканной философией!  :P
Крысы дЕкоративные (норма):
http://rat.ru/forum/index.php?topic=36501.0
Крысы дИкоративные (патология):
http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=9&t=86
http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=9&t=195

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
А ещё встречаются крысы, которые не грызут!.. Особенно среди тех же пасюков  ;D И такие, которые ВАЩЕ не болеют! Особенно которые не из всяких там питомников...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
Может хватит скепсиса?.. Человек пришёл за конкретного вида крысой, ему всё объяснили и показали направление, где искать. Он принял к сведению (поверил или нет- его личное дело). Чего вслед-то каркать?
"Член- не глава"