Автор Тема: Купим крысеныша чисто белого с черными глазами мальчика  (Прочитано 8133 раз)

Самина

• Гость
А никто и не гнет это всем форумом мне что то доказывают,а не я свою линию гну. Прямым текстом написала не нужно это обсуждать меня совершенно дркгое интересует, нет все равно опять двадцать пять

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Да ни кто и не доказывает, это обычный факт

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
А никто и не гнет это всем форумом мне что то доказывают,а не я свою линию гну. Прямым текстом написала не нужно это обсуждать меня совершенно дркгое интересует, нет все равно опять двадцать пять
К сожалению, именно на эти слова у Вас самая острая реакция...
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Самина

• Гость
Ну пусть будет так,пусть не живут. Я не конфликтный человек во всем иду на уступки,но для себя я всегда при своем мнении. Просила информацию об одном,а в итоге заклевали всю

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Самина, так как Вы относитесь к тому, чтобы завести однополую пару хвостиков?)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Самина

• Гость
Да мы не против лишь бы белые были с черными глазками:)

Добавлено 24 Декабря, 2012, 19:58:56 pm
Одних хвостом больше,главное чтоб не меньше)))))

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Да мы не против лишь бы белые были с черными глазками:)
Вам подсказали, кого искать. Удачи! Не проходите мимо хасок: они поначалу только цветные, а с возрастом выцветают. Порой, до полностью белого. Разве что, несколько тёмных волосков на память останется. :)

Самина

• Гость
Спасибо всем кто откликнулся по теме!)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
http://ratforum.ru/index.php/board,18.0.html сходите в этот раздел. Появятся вопросы, пишите сразу автору темы в личку.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Самина, хаски-детишки буквально на днях появились в зоомагазине "Четыре лапы" в Глобусе. Им поболее месяца, я даже порадовалась, что деток сдали не очень рано...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
У меня две хаски уже к 3 месяцам выцвели до белого цвета. Почти уверена, что и ваш мальчик был перецветшей хаской.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
точно!

Самина

• Гость
Simonna, ой спасибо Вам. Правда в Глобусе я смотрела 4 дня назад и не было, хотя я объснила продавцу какой должен быть, может он меня не понял, сразу после работы полечу туда)))))

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
по поводу "не живут" - откуда у всех крысоводов ослиное упрямство на тему "если у меня\с питомника\у знакомых" крысы столько не живут значит они столько не живут? Все он считают что коты и собаки тоже больше 15 ПОЧТИ не живут. а 20ти и того более....А ведь живут. Задумайтесь.
Это вы про свои душещипательные истории о том, как выкидывали крыс на Птичку, а потом через стопицот лет "находили" их. Не похожих окрасов, нееет. А тех же. Хатико - ребёнок по сравнению с этим.

Самина

• Гость
Rathelpers, спасибо за поддержку!!!!