Messalina спасибо!!!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!!
Ходить по дневничкам хожу, но в каждом писать поздравления сил не хватает!
(вот такая я маленькая лентяйка) Итак у нас все вроде не плохо.
Крысы бегают, собаки спят, кошка все время лезет к елке, а точнее к дождику и мишуре.
А хозяева в течении всех праздников передвигались по квартире по одной и той же схеме:
холодильник-кровать-туалет-холодильник-кровать....
и конечно телевизор-интернет...
У меня вообще праздники выдались на славу.
Мало того что Новый Год и Рождество, так у моей мамы 4 января день варенья, а у сестры 5 января днюшка.
Вообщем весело.
Крысы чувствуют себя вроде нормально. Не много почихивают, поедем в АЙ.
Геля не много пришла в себя после ухода Милы, стала больше со мной общаться, на прогулках перестала прятаться.
Весит красавица 319 гр.
Черныш и Чубчик по прежнему едят и спят. С аппетитом у них все в порядке.
У Чкрныша под глазиком вскочил абсцесс и он его либо содрал, либо он сам вскрылся, т.к. образовалась маленькая корочка от запекшейся крови. Я промыла все нормально, но у него на пузе тоже абсцесс зреет, поедем в АЙ.
Черныш 537
Чубчик 517
Большая стая живет нормально, в мире ттт... Как подселился малыш Валентинчик Сима стал просто счастлив. Наблюдает за всеми как большой ПАПА. Валя его выкусывает и чистит, от чего Сима просто кайфует, этого он добивался от Епифания и Ералашика, а они его не понимали а только побаивались.
Но теперь все хорошо, спят все вместе, играют, гуляют.
И Епифаний перестал паниковать, и боятся Симу. Правда иногда попискивает.
Но это так на всякий пожарный.
Этих кренделечков пока не завешивала, зато наснимала видео. Сняла как они у меня пакетик чая тырят из чашки, такие они сялесенькие, ОБОЖАЮ своих мальчишек.