Всем привет и спасибо ,кто зашёл в мой дневничёк!
Мы тут с моими девчонками посоветовались и решили создать наш дневник =) . Правда не знаю пока что и как писать, буду учиться на примере других, а девочки мои мне в этом будут помогать.
Естественно нужно представиться! Итак …
Разновидность: Black Self Dumbo Standard
Дата рождения: 5.09.12 г.
Вот так меня очаровала Симочка =)
Вот такой она приехала домой…
Вот так она подросла…
Новогодняя снежинка раз…
Имя: Сhick Casey Iron Rat ,дома Кейси,Кеська и даже Кись. =)
Разновидность: Red Eyed Siamese Dumbo Standard
Дата рождения: 11.10.12 г.
Вот такой я увидела её впервые на форуме…
Такой она приехала домой …
Так малышка подрастает …
Набираем охотно вес…))))
И конечно же, вторая моя, снежинка красавица!!!
А теперь можно и совместные фоточки моих чебурашек….
С Новым Годом Вас! ! ! =)
Ну и я конечно же =)))
Зовут меня Дина(это полное имя).
Крыса в моём доме впервые появилась когда я училась в 5ом классе,этого зверька я месяц зарабатывала у своей мамы хорошими оценками и хорошим поведением(характер у меня был не подарок))). Вот прошёл месяц! Иии наконец то крыська Маргоська осталась с нами (прим.В принципе я и знала что она останется с нами,в нашей семье не принято брать ,а потом выбрасывать живность ,ноо надо было доказать маме что я способна ухаживать не только за собой))) ) Бала она простой Альбиноской.Родители её были из зоомага,а вот она сама уже родилась в домашней обстановке,оттуда и попала ко мне.С ней осталось много воспоминаний.Брала я её с собой везде и всюду.На озере летом плавали вместе с ней...народ удиалялся что она сама за мной бежала в воду и нискем не путала,воды не боялась.Спали с ней вместе на диване ночью...ела всегда с моей тарелки. Мы ходили на школьные выставки "Домашних питомцев",даже занимали места.Выигрывали ей корм и лакомки,а мне конфеты и шоколадки.) Маргоша ничем не болела кроме как в 1,5года появилась опухоль под передней лапкой,её вырезали и она ещё прожила 1,5года...жизнь её длилась 3года и 3дня. Уход её был очень тяжёлым для меня,она была не просто крысой...
Через годик у меня поселились Лорька и Торька(из зоомага),сесртёнки близняшки ,чёрные капюшонки...они прожили одна 2 года вторая чуть дольше. Лорька заболела опухолью и не перенесла наркоза. Торька до сих пор не знаю... просто не проснулась утром.
Потом жили ...
Уна(рыжая)(из зоомага) принесла мне 11 сюрпризов,за минут 20 всех выплюнула...А ещё в пораллель выкормила +9 брошенных в зоомагазине детей. (Крыска магазинная родила и удрала,её не нашли, а дети нуждались в мамке,покупая витамины для своей "молодой мамы" Продавец предложила попробовать подкинуть их ей) И о,чудо! она приняла и выкормила всех!!! Все живы остались ,выросли крепышами и ушли в дар желающим .
Мэрри (альбиноска из зоомага) . Мася (капюшон).
Ну, а также уже побывали 5 спасёнышей ,выкупленные у людей разводящих на корм змеям,паукам и хорям... Успешно нашедшие своих хозяев .
Ещё Боня была недавно у меня(отказница) диковатая, кусючая...замкнутая... Когда принесла домой спасёнышей Боню словно подменили...она стала более общительна,игривая . И когда раздавала я малышей по домам, оставалась одна девочка и я решила не разлучать Боню и эту малышку,так и отдала их в паре. Сейчас то что мне рассказывают новые хозяева про Боньку ...это совсем другая крыса... Она ни разу не укусила новых хозяев и стала очень ручной. В начале я корила себя за то что отдала Боню...но сейчас понимаю что там ей лучше ...
Итак ... на данный момент у меня живут 2 крысоЧебурашки...и каждый день меня радуют....мои Симка и Кеська.
........ это не конец !