Тигромышка, Вот гамавит то я как раз и давала! (не могла вспомнить как назывался, помню на "Г" и розового цвета
) Только не колола, а выпаивала. Сколько им я не знаю, у меня они уже 9 месяцев, но мне их когда отдали они уже взрослые были (сказали, что сперва они были в одном зоомаге, он закрылся, и их отдали в другой зоомаг где занимаются пристройством отказников), ну и изначально они оба порфиринили носиками, Черный то шустр, бодр и выглядит хорошо, а у Серенького еще и глазик запорфиринил, он много спит, глаза редко открывает, почти всегда с закрытыми глазками сидит, ну и выглядит каким-то потрепаным
Кушает вроде хорошо, я сперва думала что у него аллергия на наполнитель, уж и кукурузный пробовала и просто на салфеточках сидели, ничего не помогает. Когда гамавитом поила вроде получше глазик стал, мне вет сказал неделю пропоить, а потом снова запорфиринил. Надо будет попробовать действительно глазик попромывать, может получше будет.
А зубы у него нормальной длины, не длинные и не короткие, уж не знаю почему он муслявить стал. Но вроде и грызет бывает, сушку ест.
Специально даже засняла его за процессом
VIDEO0005Лосенька Спасибо