Ласоньку часа два назад обработала Стронгхолдом. Она, памятуя о вчерашнем "приключении" с ветеринаром и соскобом, вся бедная сжалась, в угол забилась и смотрела оттуда жалобными глазками. Я ее как могла успокаивала, пока лекарство сохло, обещала, что ее никто больше не будет мучить и ничего больше не будет чесаться. Маленькая моя так сильно вчера испугалась
А Кудряха - засранка, хоть и была посажена на диван, чтоб не мешалась, все равно умудрялась вскарабкаться к Ласке. Только и успевала ее оттаскивать подальше. Я вместо 15-20 минут не давала вылизываться Ласке все 30-35 минут, чтоб уж наверняка.
После экзекуции выдала им по маленькой мисочке мясной пюрешки. Ласонька сейчас спит, отдыхает. А у меня буйным цветом цветет паранойя - все ли я правильно сделала? попала ли я куда нужно было? не слишком ли большая была капля? все ли должным образом просохло?
хотя я на ощупь проверяла место куда капала, там волоски слиплись, но вроде были сухими
Добавлено 10 Июня, 2013, 15:27:01 pmА еще забыла
WhiteRabbit дала мне книгу Ольги Громыко "Крысявки". Я пока ехала обратно домой начала ее читать и дома сейчас тоже читаю. Очень интересная и смешная книга. Зачитываю мужу в слух особо смешные моменты, мы с ним ухохатываемя аж до слез