Автор Тема: Мои крысиные детишки  (Прочитано 11848 раз)

Оффлайн Miss Perfect

• Новичок
  • *
  • Кошка, которая гуляет сама по себе!
Мои крысиные детишки
« : 24 Марта, 2009, 17:00:00 pm »
Сонечка
http://i072.radikal.ru/0903/df/a5c924c4e8d0.jpg
Лариска
http://i079.radikal.ru/0903/03/6ee047f1179e.jpg
Стрелочка
http://s57.radikal.ru/i155/0903/08/35d42a931f29.jpg
Ушаня
http://i053.radikal.ru/0903/d2/2b3186d48e91.jpg

Все мои крыски куплены в зоомагазинах и на птичьих рынках, я их выходила, вылечила и теперь они сытые и здоровые!  :)
Крысы - интеллигентные животные!

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Re: Мои крысиные детишки
« Ответ #1 : 24 Марта, 2009, 17:27:18 pm »
Привет Подольчанкам   :applause:
Красивые у Вас девочки-на фото такие моськи довольные :) Рассказывайте о них и о себе побольше!
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2 : 24 Марта, 2009, 19:17:36 pm »
Хорошенькие девушки! Ждём о них рассказы.  :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Miss Perfect

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 25 Марта, 2009, 21:16:41 pm »
Сонечка с Лориком появились у нас у же почти год назад, просто как то решили в год крысы завести себе талисман. Это не совсем серьезное решение привело к таким приятным последствиям - мы влюбились в крыс! Не смотря на то, что они куплены в зоомагазине, они обе здоровенькие и активные. Правда, Лорик бывает выкусывает шерстку своей подруге...
Стрелочку мы купили на птичьем рынке. у нее еще была соседка Белочка, но она умерла через несколько дней, ветеринары не смогли нам помочь, да и сама она была слишком еще маленькой :((( У Стрелочки были припадки эпилепсии, она даже коготки себе все посдирала во время этих припадков, но после курса уколов ей полегчало, сейчас и припадки прекратились и коготки отросли.
Ушаню мы купили тоже в зоомагазине для соседства со Стрелочкой. тогда я и узнала о крысах дамбо. Она у нас самая активная, не может усидеть на месте ни минуты!
Сегодня вот для Соньки и Лорика купили новую большую клетку! Я для своих крысят стараюсь создать настоящий крысиный рай, ибо век их недолог, увы...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4 : 25 Марта, 2009, 21:28:14 pm »
А маленьких не получилось сселить со старшими? Или вы сразу хотели их отдельно держать?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #5 : 25 Марта, 2009, 21:32:29 pm »
 Надо же! Тезка у меня появилась - Стрелочка. ;D И красивая какая. :) А у меня тоже Соня есть, голубой капюшон, тоже зоомаговская.
 Добро пожаловать! :)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Miss Perfect

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 25 Марта, 2009, 21:33:12 pm »
Мышка, мы решили их держать отдельно. К тому же все попытки познакомить их заканчиваются атакой старших. Просто решила не рисковать. А то буду на работе целыми днями переживать за них :)

Добавлено 25 Марта, 2009, 21:39:10 pm
Стрелка, спасибо за теплый прием!
А Стрелочка - девушка стойкая, перенесла и холод птичьего рынка, и многочисленные путешествия, и болезни! Я ей горжусь! У нее был очень красивый окрас, а во время болезни она начала перецветать, сейчас она словно седая местами.
А у Соньки огромная плешь на спине, подруга по клетке выкусывает до кожи! Даже не знаю как быть...

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #7 : 25 Марта, 2009, 21:39:31 pm »
 Ну просто надо несколько дней потратить на сселение, понемногу знакомить их, и со временем старшие примут малявок. Так у всех. :)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8 : 25 Марта, 2009, 21:43:45 pm »
Вообще по разному бывает. У кого-то (у меня, например) сселялись все без проблем. У кого-то после длительной подготовки. А у некоторых так и не сселяются, дерутся, давят малышей. Если вы боитесь и есть возможность держать девчонок отдельно - можно и так.

Оффлайн Miss Perfect

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 25 Марта, 2009, 22:08:02 pm »
У нас и клетки подходящей не было, с старой совсем уж тесно было вчетвером!

Оффлайн tilli

• Опытный пользователь
  • Что за прелесть эти крысы...
« Ответ #10 : 26 Марта, 2009, 07:41:35 am »
Красивые девочки  :D
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг с Планеты Крыс]
Дневничок.

Tusik

• Гость
« Ответ #11 : 26 Марта, 2009, 10:12:43 am »
А Стрелочка - девушка стойкая, перенесла и холод птичьего рынка, и многочисленные путешествия, и болезни! Я ей горжусь! У нее был очень красивый окрас, а во время болезни она начала перецветать, сейчас она словно седая местами.

Стрелочка у вас хаски, а хаски перецветают всегда, независимо от болезней. Некоторые совсем становятся белые, некоторые соль с перцем. )))

Оффлайн Felis_Lynx

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рысь и Рысёна
« Ответ #12 : 26 Марта, 2009, 10:20:24 am »
Красивые крысодевочки))

У меня девчонки подселялись, не сразу, конечно, но всё равно. Странно, но почему-то на одну малявку агрессивничала одна старшая, на вторую - другая.. Одна, средняя девчонка, Централка, ко всем относилась дружелюбно. Сейчас вот живут вполне себе ЩЩастливо впятером. Мне ещё шестую предстоит к ним подселять, вот весело-то опять будет))
Хочешь счастья? Куй! /с/

Оффлайн Miss Perfect

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 26 Марта, 2009, 17:22:44 pm »
Lynx_Estel, спасибо за жизненный опыт, теперь подумываю подселить к мелким еще крысодевочку! :)

Оффлайн Miss Perfect

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 26 Марта, 2009, 19:37:37 pm »
А вот и я собственной персоной - заботливая крысиная мамаша!