))) Да она у меня такая прикольная)) Это самая-самая оторвистая крыса, не смотря на свой размер, а может и благодаря ему, она такая шебутная. Ее подпольная кличка Ртуть, потому что очень текуча и подвижна. Выпустишь на диван минуты не проходит слышу компьютер "пиукает", клавиатура щелкает - это Мышундра полезла на компьютерный стол, который к слову стоит в противоположном углу от дивана).
Мышь у меня нахалистая не вмеру тут недавно была история: Как редкосный лентяй я выпив одну кружку чая за компом, вместо того что бы помыть ее и наполнить заново я каждый раз хожу за другой кружкой. Вот сижу я за компом рядом две кружки: одна с чаем вторая нет. Подбегает Мышь залазит на пустую кружку и заглядывает внутрь (набегалась и жажда, видать, замучила) чая не видно. Не веря своим глазам крысуля опускает туда лапки и начинает ими там болтать в поисках живительной влаги. Я, прикола ради, цапнула ее и пересадила на другую кружку наполовину заполненную уже остывшим чаем. Зверь даже не сопротивлялся и не рыпался, а сделал вид, что так и было запланировано) Она продолжала болтать лапками зачерпывая чай и выпивала его. Утолив жажду она спрыгнула с кружки и побежала дальше творить бесчинства)