Только что ушел наш дохтор, зарезавший Фишку. Сижу держу на руках, жду пока не отойдет от наркоза
Вырезали нам две опухоли: одна так вообще ограменных размеров, другая небольшая. Дохтер сказал, что столько крови было ужас! Не нравиться она мне, дыхание плохое судорожное
Вообще сегодня день не задался. Решила с утра по пылесосить, вроде все как обычно приближаюсь к клетке все спят, всем по фиг. И вдруг ни с того ни с сего у Умки начинается какой-то припадок! ее швыряло по клетке пока она не свалилась в поддон и не околела там вытянув лапки. Все это время я судорожно пыталась открыть клетку и поймать летягу. Схватила я крысу, а там уже трупик (околевший) с зажмуренными глазами. Притом по ощущениям давно околевший. Давай растирать ей грудную клетку (первое что в голову пришло), а сама лихорадочно соображаю как же ей искуственно дыхание сделать. Под моим растиранием она и в себя приходить начала, глазки-щелочки прорезались, обмякла вся, но как только я прекращала ее тереть опять начинала колеть и судорожно дрыгать задней лапкой. Под глазом я обнаружила ранку и решила ее поближе посмотреть да протянула руку к морде... Лучше бы я этого не делала. на мой визг сбежались все домочадцы, бо это крысцо цапнуло меня за палец да повисло там
Мать кричит "Кинь крысу залей йодом руку!" А я ей в ответ "не кину тащи переноску!" Короче пока маманя нашла переноску (выпускать крысу из рук я не решилась) пока я переложила туда Умку кровищи с меня столько натекло...
Сейчас сидит, вон, в общей клетке трохи еще обдолбаная какая-то, но ничего уже, а я мучиюсь с пальцем бо горит огнем словно его из нутри распирает.
Вот пока писала Фиона признаки жизни подавать начала (главное что бы это были признаки жизни а не смерти
)
Можно сказать денек удался...