Зарезали сегодня Амели.
Образовалась у нее в районе писюна какая-то опухоль, первое время ее успешно сдерживал лактостоп. Потом она стала медленно расти и я решила не тянуть а резать сейчас пока бяка не большая и шов соответственно такой же будет.
Уже не упомню все умное что мне доктор сказал, но суть в том, что это была какая-то киста, т.к. одна железа не с того не с сего стала вырабатывать молоко
. С Рыжиком уже почти все хорошо, координация пока не очень, но уже понемножку кушаем. Сразу бедная вообще чуть шевелилась, перевернулась случайно на спинку не могла сама обратно, злостная хояйка не прошла мимо и прикалолась
А еще сегодня Алеся ассистировала нашему доктору, и в конце операции увлеченно тыкала мне в нос бинтиком с гадостью которую выковыряли из Рыжика!
- Ты только посмотри какая интересная хрень там была!! - с радостью маньяка кричала она мне. Но я интересом не прониклась и с воплем " Выкинь эту гадость!" поспешила ретироваться домой. А вот Алеся осталась помогать нашему доктору кромсать других зверушек