от Алеси пацанами пахнет, может не нравится... или наоборот возмущение проявляет - сама приехала, а таких мужчын не привезла
Угу, а за что тогда Настю, Верку, невестку и вообщем-то всех мимо проходящих. Даже на маман пытается наехать, что с ее стороны глупость несусветнейшая - кто ж ее кормить будет когда я на сесси
В общем зарезали сегодня Лию. Эмоции бьют через край
язык пальцы заплетаются.
Нашему доктору все некогда да некогда, а опухоль не ждала и росла в геометрической прогрессии. Пришлось звать тяжелую артиллерию... Это утро я не забуду никогда
"тяжелая артеллерия" - это моя подруга ветврач (мелкая и щуплая) которая вполне успешно режет кошечек-собачек но никогда не имела дел с грызунами. Получив инструктаж и дозы наркоза от Насти Улитки она приступила к священодействию. И все бы нечего но как оказалось "ассистент" - вторая моя подруга то же врач но уже человеческий умылилась в Минск и помогать Ленке пришлось мне
Не буду рассказывать что со мной было во время опирации, но замечу, что я два раза с воплями убегала из комнаты
(что-то мне подсказывает что Ленка то же это не забудет и скоро все будут знать историю рассказанную в лицах ).
Вылупили мы из Лиички офигенскую опухоль кою подруга с загадочно-зловещим видом уволокла с собой на работу. Подозреваю на гистологию потащит.
Лия жива, от наркоза отошла - покрайней мере головой и передними лапами. Сидит на обезболивающих, ест мясную пюрешку с печенью, грызет швы и очень сильно обижается на меня. как то вот так...
З.Ы. А еще уходя Лена сказала, что лучше бы она две собаки зарезала, чем одну крысу...