Долго собиралась с духом начать тему - на Буме есть, но я не очень люблю там писать. Не писатель)) Но поскольку лелею в душе тайную мечту попроситься в клуб, то заранее надо о себе рассказать.
У меня пять дочек - одна человеческая и четыре крысиные.
Вот, знакомьтесь - София Сергеевна, капюшонки Тофсла и Вифсла, голубая Норка из Зеленограда и гималаечка Флоренция из УДК. Флоренция - юная колбаса, в кадр только засвеченная попа попадает.
А это немножко я, Камышку тискаю в Ультре
*
Крысовод я недавний, с лета. Но быстро учусь.
Первые мои коысёнки появились случайно - бабушка взяла внучку на слабо (с моей подачи). Так дома появилась Вифсла. На следующий день (а всю ночь я форум изучала) в доме появилась ее сестра Тофсла и большая клетка (это мне тогда так казалось, что большая). В ноябре ко мне приехала жить Норка из зеленоградского уголка, еще через неделю - Мартышка с рваным ухом и половинкой хвостика, сестра Норки. Мартышка прожила всего две недели у нас, умерла практически мгновенно, Журавлева сказал скорее всего тромб. До сих пор больно.
После Мартышки мы решили не брать больше крысей, три вполне достаточно, клетка к тому времени была уже Тедди гигант, пристроечку к ней сообразили... Мне б такой дворец
Хотя, щас мне кажется маловато жилище, но побольше ставить некуда, я и так в шкаф протискиваюсь боком
А потом мы с дочкой и мамой пошли на встречу в Ультре, в январе, а там мне довелось потискать сиамчика, не помню уже кого. И я заболела сиамами. Мне аж до слюней захотелось сиамчонку, но мама уперлась насчет красных глаз, стали искать с черными. Щаззз! После неудачных попыток выклянчить дите, даже встали в очередь к Вороне, месяц прождали, и тут в УДК родились Ф-шки. Флоренция стала подарком - приехала в Москву 8-го марта. Сестренка Флоренции, Фиуми, живет у Zhutya
Мы вместе на вокзале мерзли
Вот так теперь живем - четыре вредные морды в изгрызенных Стрелкиных гамаках и мы с мамой и дочкой
Потом еще напишу, надо детей кормить