Автор Тема: Перевозка крыс в поездах: подготовка, сложности, хитрости?  (Прочитано 79626 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Так в том то и дело как и куда поставить огромную переноску чтоб не светить.
Так эти заразы как раз ночью и начинают свои разборки, какая музыка 8)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
В сумку, сшить по размерам переноски, если не найдешь большую. У нас в Глобусе такие хоз. сумки продают - большая кошачья войдет. Ездила я ночью в плацкарте - пипец храп стоит, никто твоих крыс и не услышит)) а если подойдут с вопросом, что это такое пискнуло - не спится, в игрушки играю))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Да сумку я сшила. Вопрос в том КУДА этот домище временный поставить?. Чтоб в глаза не бросался.
Третью полку и пол не предлагать >:D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
сТошка, мне как-то в поездах большие сумки в глаза не бросаются)) Мало ли что ты в ней везешь? Может, чемодан золота, потому и держишь под рукой на полке.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Сразу видно человека не перевозившего крыс ;).
Переноску не оставишь в закрытой сумке, тем более когда в этой переноске 5-6 хвостов.
А ещё они безбожно шумят и воняют >:D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
сТошка, не перевозившего много крыс. Где я написала про закрытую сумку? Естественно, после проверки документов сумку с крысами открыть. У тебя же кошачья переноска? Не вижу проблемы открыть у сумки боковую стенку и отвернуть решетку к стене. Против шума и запаха ничего посоветовать не могу, от попутчиков ты крыс, скорее всего, не утаишь, а проводник у тебя над душой стоять не будет.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Так в том то и затык что какая нить дебелая шмара накапает проводнику. >:D
Хотя на Зверька осеннего я выкупила полностью плацкартный отсек, там едут все крысоводы. Посмотрим, мож прорвёмся ;)
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
сТошка, ну либо рисковать, либо не ехать)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Либо ехать, но без мальчишек  :(
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
А, и ещё печаль. Без выставок как-то можно прожить. А вот тем, кто крыс на операции возит и тем, кто ищет переправку среди сочувствующих, а не среди проводников теперь будет туго. :(
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Сочувствующие в 95% случаев без справки и без багажки возили

Оффлайн Hirondelle

• Клуб "Планета Крыс"
  • Продвинутый пользователь
  • Злыдня питерская, редкая разновидность
А вот это точно подстава( я ж больше никому из коллег крысоньку в сапсан навялить не смогу((((( и сама не провезу((((( хотя, в сапсан-то может и удастся пронести, я в последний раз две переноски перла. Но вот сапсаном на выставку-я пока столько не зарабатываю((((
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка, Креолка, Химера, ЙокоОно, Варя, Нордика, Забава, Драхма, Льярра, Изида, Суматра, Гингема

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
На сапсане никогда крыс возить нельзя было. А ночь до Москвы спокойнои без билета едется.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Сочувствующие в 95% случаев без справки и без багажки возили
Угу. Только их в случае чего высадить не обещали.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Hirondelle

• Клуб "Планета Крыс"
  • Продвинутый пользователь
  • Злыдня питерская, редкая разновидность
На сапсане никогда крыс возить нельзя было.
Не знаааю. В июне вполне себе везла.
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка, Креолка, Химера, ЙокоОно, Варя, Нордика, Забава, Драхма, Льярра, Изида, Суматра, Гингема