Автор Тема: XXI Зоошоу "Зверек на ладошке" / Выставка "ЗооПалитра"  (Прочитано 61163 раз)

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Не, там все отправившие деньги и уведомившие об этом организаторов. А синим цветом те, чьи платежи подтверждены непосредственно банком.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
А тут ещё и номинация нестандартов появилась... Я б свою дабловую Блоху показала бы... Т.е. если я вдруг решила ещё одну крысу до кучи добавить (предварительно 3 уже заявлены) - что мне делать?
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ну либо отослать ещё заявку, либо, если до конца не уверены, привезти крысь на выставку (вписав в справку, ессно) и дозаявить на регистрации, в порядке исключения такое возможно. Во всяком случае, раньше точно было можно.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
И-ех, блин... Т.е. на всякий случай справку на всех 15 делать   ;D Ну мало ли?

А вообще это уже из серии "Остапа понесло..." Я ж и вовсе на выставку не собиралась изначально...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
А когда будут новые списки оплативших участие?

Оффлайн zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Зверек Алена
    • Портал "Зверек"
А когда будут новые списки оплативших участие?

Завтра утром.

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
Завтра во второй половине дня оплачу участие в выставке,успеет дойти денежка до нужной даты? И ещё вопрос-на участие с экспертизой заявлено три участника,можно ли привезти четвёртого просто за компанию? Если можно,то как это нужно оформить?

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
заявить без экспертизы.

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
Фея_фтапках, Спасибо!

Оффлайн zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Зверек Алена
    • Портал "Зверек"
Список оплативших участие в выставке
(по состоянию на 26.02.2013 12:00)

Оффлайн zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Зверек Алена
    • Портал "Зверек"
Новый Спонсор Пород / Групп

Сирийские хомяки:

Супер-шуба (самая богатая шуба среди длинношерстных сирийских хомяков, оцениваются плотность, ухоженность, набитость и т. д.) - луб «Семихомье»

Как стать Спонсором Породы / Группы

Заявку на спонсирование группы нужно подать и оплатить до 2 марта включительно.

В рамках выставки будут проходить презентации различных торговых марок товаров для животных. Многие из них можно будет приобрести. Принимаются предварительные заявки на корма и лакомства от компании Mealberry (торговые марки RIO и LittleOne) и компании "Зоомир" (торговые марки "Зоомир", "Зверюшки", "Грызунчик" и др.).

Пожалуйста, внимательно изучите информацию по ссылкам, прежде чем делать заказ. Заявки принимают представители соответствующих компаний.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 15:31:26 pm от zverek_alyona »

Оффлайн zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Зверек Алена
    • Портал "Зверек"
Список оплативших участие в выставке
(по состоянию на 27.02.2013 12:00)

Оффлайн Сашка

• Пользователь
  • **
    • Мои фото
я тут двух крысят своих записала, а где кто справку берет? в Москве...)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
В гос учреждениях, я беру на местной станции по борьбе с болезнями животных.

Крыса стала лучшим самцом выставки, он чемпион, соответственно я выставляю его в этом классе, а надо брать с собой его диплом?
И ещё вопрос. Заявка рассчитана на 3 животных, как зарегистрировать 4? отдельной заявкой на свое же имя?
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2013, 12:36:17 pm от Charmien »
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
нет