MV Hela (Хела) [03.03.2012-29.11.2015 7:20] - 3 года 8 месяцев и 26 дней...
Вот и закончилась эпоха... не стало крысы, которая принадлежала сразу двум поколениям... Хелочка, Рыжик, Солнышко моё... ты показала всем, как надо бороться и идти до победного...
Вечером начала задыхаться... вроде приступ купировали, легли спать, поставив Хелочкин поддон рядышком с кроватью... всю ночь тревожно просыпалась, и в семь встала... мы успели проститься, моя лапушка ушла у меня на руках.
Крыса с золотым характером. Четвертьпасюк, который взял всё лучшее и от декорашек, и от диких родственников. Справедливый доминант, любитель правил и нянька всем нашим крысам. До последнего старался не приносить проблем, на любовь всегда отвечал любовью и вызывал огромное уважение к себе...
Не ожидала, что она будет жить так долго, ведь столько опухолей... просила дожить хотя бы до весны... она ж перевыполнила план и прожила аж до зимы, подарив тем самым нам ещё целых 9 месяцев счастья и улыбок.
Чуть-чуть не хватило, чтоб перешагнуть рубеж в 3 года и 9 месяцев...
Жень, спасибо тебе за такое ЧУДО! Жаль, что всё, что теперь больше никого не осталось из этого помёта...