Леминг, да вполне реально-40 участников в принципе, но не на следующую выставку, учитывая сложившуюся репутацию. Просто жаль, что орги этого не понимают, и ставят ультиматум по поводу количества. Ведь на этой выставке тоже не было 40 участников,правда? Даже 20 вряд ли было, просто зоопарк принес много клеток. Но и мы тоже могли подсобирать клеток
Не считаю, что здесь на оргов вылито много грязи, и им было бы очень полезно почитать мнение людей. Это тоже часть их работы. По-поводу конструктивного диалога, им было отправлено письмо, там попытались изложить пожелания, так что уже есть предмет разговора, вполне понятно, чего мы хотим. Наверное ошибкой было то, что мы обещали им собрать нужное количество участников, после февральской выставки это сделать стало труднее (вот это меня расстроило больше всего и обломало).
Я считаю, что то, что эта выставка не стала полностью похожа на сельхоз ярмарку с мясными кролями и зоопарком, только заслуга крысоводов. Даже свинка, которая всем так понравилась, была приглашена Таней.
И если они действительно хотят выставку домашних животных, то мы им нужны, мы можем помочь, мы сами в этом заинтересованы. Поэтому мы достойны их внимания, чтобы они поговорили с нами, написали лично, что они гарантируют, а что нет.