завидно, да?
ЭкстраВитал и Каре плюс едим давно и любим, вот за них огромное спасибище. Витамины беафаровские тоже используем. в поилку капаю. Пьют
ЛолоПет, в общем, тоже едим и любим, но под маркой Витапол - делает один завод и состав у кормов одинаковый. Вот по цене еще не поняла, что интереснее, доедим - проверим. Единственно, палочки от ЛолоПет так и провисели нетронутыми. При этом Катрин пожираются за 15 минут.
И банки!!! Самое ценное - жестяные банки для корма! В них отлично хранится минская гречиха и кукуруза
Туннели для морсвинок (не помню чьи, вроде Престиж) странные - траву изнутри крысы объели, сожрали весь картон, а зерна сверху (вернее, то, что от них осталось не осыпанным) не тронули.
Корзинки Тит-бит тоже у нас не идут, крысы балованные, что ли?
Отдельное спасибо за спонсорские домики. В большой стае писучих девок и периодически появляющихся детей, важно иметь мнооого домов на замену
Чтоб проветривались лучше )))
Про Верного друга писала уже - порошок мне не нравится, слишком резкий запах и смущает, что девицы-бульдозеры будут носам сгребать порошок. тем более, по жаре все в поддон перебрались из гамаков, там не так жарко. Спреем поливаю полки, пахнет, но не долго.
Наполнитель Шуры-муры отдала кому-то, имхо, очень пыльный. Может он мега-впитывающий, конечно, но пылит страшно.
Зоомир - Грызунчик наше все! И очень камни меловые порадовали - и старшие девицы подгрызают, и детишкам в перспективе пригодится, камни всегда идут на ура.
Там было еще в пакетике что-то типа сушеных фруктов и кусочков кокоса, по-моему тоже ЛолоПетс, попугайное, но их мама нечаянно съела
Не помню, была ли морковка в банке от ЛиттлВан, но если вдруг была - крысы ее не едят, но она активно используется у нас на кухне для человечьей еды
Когда нормальная морковка кончается.
Отдельное большое спасибо за сертификат от Айболита. У нас еще со Зверька два есть, но пока, ТТТ, не было возможности применить
Надеюсь, они без срока годности
И журнал "В Мире животных" очень понравился! Я его раньше и не видела даже. Хорошие статьи и фото. В одном из номеров попалась статья об одной из крысиных выставок с фотками форумчан и соклубников. У меня даже их автографы теперь есть
Что-то там еще было, не помню. Дома посмотрю - у нас запасы на полгода