Я напишу, и думайте сами. Три года назад ЕВ крысу с микроинсультом (её диагноз) и кровоизлиянием в глаза не назначила пирацетам. Назначила только дицинон и ещё какое-то одно лекарство, сейчас не помню что, но тогда-то разбиралась долго, и помню что это что-то совсем лёгкое.
Улучшений не наступало, а через 2 недели у крыса случился конкретный такой, уже полный инсульт. Вот тут то ЕВ сразу назначила кучу всего - и пирацетам, и мильгамму, и преднизолон (в дозировке 0,05 3р.д., кстати, на крыса весом 450гр). А, ещё мексидол (или максидин?, блин, не помню). В общем это была трёхдневная война, уколы каждые 2-3 часа, но крыса не спасли.
Уже во время повторного я создала тему на форуме, и тогда стала узнавать много интересного. Про инсульты на буме была пара очень хороших тем. Так вот.
Я до сих пор думаю что если бы ЕВ сразу отнеслась серьёзнее, возможно, повторного не случилось бы, или хотя бы не так рано.
Повторюсь - преднизолона дозировка маленькая, тем более раз нет никаких улучшений значит не действует совсем. Я бы попробовала увеличить, а лучше даже декс, хотя бы разово в качестве эксперимента.
И показалась бы ещё кому-то, желательно Волковой или Новиковой.
Удачи!