Автор Тема: Отдадим зеркала и стёкла  (Прочитано 2230 раз)

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
Отдадим зеркала и стёкла
« : 16 Февраля, 2013, 15:38:05 pm »
   Разбирали старую стенку и остались совершенно целые стёкла и зеркала. Два стекла поменьше (были полками в серванте), четыре побольше (дверцы), и два зеркала (были задней зеркальной стенкой серванта). Может, кому-то надо для хендмейда, или ещё чего-то. Дверцы до сих пор в оправе, у забирающего будет возможность достать их самостоятельно, это несложно. Только чур остатки аккуратно вынести на помойку.

Забирать самовывозом из Щербинки, 5 км от МКАД, удобный подъезд от шоссе. Лучше всего сегодня, крайний срок завтра, потом уйдут на помойку.

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
Re: Отдадим зеркала и стёкла
« Ответ #1 : 16 Февраля, 2013, 23:25:33 pm »
Из одного из таких зеркал (тоже добытого при разборе шкафа), мы сделали отличное зеркало в комнату, оформив в багетной мастерской в раму.
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
« Ответ #2 : 17 Февраля, 2013, 10:12:31 am »
Из одного из таких зеркал (тоже добытого при разборе шкафа), мы сделали отличное зеркало в комнату, оформив в багетной мастерской в раму.
Я тоже думала куда их пристроить, но туда, где мне нужно зеркало, они не встают.

Всё забронировано до вечера.

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
« Ответ #3 : 27 Февраля, 2013, 19:26:26 pm »
тему можно закрыть