Дети растут. Хорошо кушают и так же хорошо гадят. И, что немаловажно, в клетке они гадят только в наполнитель, все полочки-гамачки чистые.
А теперь слайды
Я многих различаю только по хвостам. Но где точно уверена в крысенке, буду подписывать, который это.
Утро. Если в клетке писки - значит Маруся их кормит. Хочется всем, а на всех не хватает. Плюс Марусе они уже в одном месте со всеми этими кормежками. Она от них удирает, а они пищат и не пускают.
6ая
Встает на лапки, залазит в миску, играется с другими. Вообще ее нисколечки не смущает, что она хуже остальных двигается. Я в нее влюблена, очень скучать по ней буду.
4-ая и 11-ый.
Аааа, я прям не могу, 11-ый спит так мило все время.
8-ая.
Когда дети надоедают Марусе, она уходит в гамак. Там они ее почему-то не достают, хотя залазят туда без проблем.
6-ая. Одна из самых шустрых и храбрых. Лезет везде, из клетки выходит первая.
А это 8ая на прогулке.
Ласковые очень.
Эта красавица самая ласковая. Возможно потому что с ней я больше всех возилась. Она сначала очень слабенькая была, и остальные ее отпихивали от еды. Я брала ее на руки и кормила с рук творожком и прочим. Потом она окрепла и себя уже в обиду никому не давала.
Гаврюша красавчик
А это 13-ая. И шило в нее в заду ничуть не меньше Гаврюшиного.
Нагулялись и спать. Вообще крысятки так сладко спят. Умиляюсь.
Маруся - длиннокрыса. Никакого живота у нее нет. Думаю, что мне повезло. Но по ночам мне снится в кошмарах, что она с Кексом смогла на прогулке пересечься. Тем более что она и так на прогулках пытается к Кексу залезть. Несмотря на все воспитательные беседы, что пока предохраняться не научится - никаких мужиков