Автор Тема: Хвостатый дневник ;)  (Прочитано 500587 раз)

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
Re: Хвостатый дневник ;)
« Ответ #1185 : 30 Декабря, 2009, 21:53:58 pm »
Ален, с Новым Годом! Поздравляю и желаю, чтобы в Новом Году все зверики и их хозяйка были здоровы и счастливы! :sorcerer:

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #1186 : 30 Декабря, 2009, 23:21:49 pm »
Поздравляем!!!!
Чтобы Новый год принес лишь радость и позитив. Исполнения желаний.!!!  :applause: :applause: :drunk: :sorcerer:
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1187 : 30 Декабря, 2009, 23:36:07 pm »
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #1188 : 31 Декабря, 2009, 13:06:27 pm »
   С Новым годом!

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #1189 : 31 Декабря, 2009, 13:07:52 pm »
Спасибо девочки :)
Я вас всех очень люблю!
С Новым Годом!
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #1190 : 04 Января, 2010, 09:07:17 am »
Давно я ничего не писала про свой сумасшедший дом...
Только в конце года я вспомнила, что учиться мне осталось полгода и пора уже и за диплом браться :)
После праздников мне надо сдать обзор литературы, а это 30% дипломной работы. Научный руководитель дал мне огромную кипу всяких журналов по мясному делу- теперь они стали моей "настольной книгой". Но с какой стороны подойти к диплому я так и не поняла :(

Здоровье моих хвостиков меня тоже особо не радует. Лелик с Болеком продолжают болеть.
У Лелика пневмония, которую мы безуспешно лечим уже поти год. Бакпосев показала, что все известные препараты на нашу заразу не действуют. Сейчас колем курс какого-то нового антибиотика, пока улучшений я не вижу... если не подействует- брошу нафик эти уколы. на крысе уже живого места нет. пусть живет сколько бог отвел. состояние у нас сейчас хорошее, кушаем и скачем как молодые. только гулькаем иногда. жить можно :)

С Болеком все гораздо хреновее...
Из почти семисотграммовой тушки он превратился в трехсотграммового доходягу :'( Без слез не взглянешь...
Все началось с газов в кишечнике, а теперь мы имеем проблемы с сердцем. К тому же, из-за быстро развившегося отита, Болек потерял глаз... Удалить его мы не можем- наркоза зверь не перенесет. Пытаемся удержать инфекцию. Сидим на АБ и энапе. ЮЕ сказала, что возможно не долго осталось мальчику мучаться!

В прошлом году не обошла беда и Фундука.
Прямо перед его первым днем рождения над правой передней лапой я нащупала шишку. Схватив его в охапку, помчалась я в Айболит. Малышевой новообразование не понравилось. Вырезали. Гистология показала фиброму. Слава богу доброкачественную. Сейчас шерсть уже отросла и ничего нам не напоминает об операции. Надеюсь, мы об этом больше не вспомним.

Слава богу, у нас есть и хорошие новости :)
Эдельвейсиковы малышастики растут и радуют меня своими игрищами. Дети это все таки прекрасно!
Скорее всего дома останется одна Эдельвейсикова доча. Надо думать имя на Ш :rolleyes:
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1191 : 04 Января, 2010, 09:29:22 am »
Называй Шкода - не ошибёшься. :D
Мальчишкам (и девчонкам) твоим здоровья как можно больше, чтобы не огорчали они тебя и нас всех. Все детишки пусть найдут любящих хозяев и счастливо растут в новых домах.
Ну, а диплом пусть всё-таки как-то напишется и понравится тому, кто будет его принимать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #1192 : 05 Января, 2010, 12:04:23 pm »
Не болеть!!!! :)
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #1193 : 05 Января, 2010, 14:35:09 pm »
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1194 : 08 Января, 2010, 09:31:11 am »

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #1195 : 14 Января, 2010, 00:39:23 am »
Сегодня Старый Новый Год! И ко мне из Питера приехал новогодний подарочек :yahoo:
Знакомьтесь, Ratto Inkanto London :)

Пока что дружба у него завязалась только с дядькой Воргашором!

Завтра ему предстоит знакомство со всей стаей!  :rat11:

14 января у нас в доме еще одно радостное событие, но у нем напишу уже завтра :rolleyes:
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1196 : 14 Января, 2010, 00:42:21 am »
Ууууу красота какая, поздравляю с пополнением .
И все таки чуют крысы родство. Твой внучонок хвостом все время ходит за дядькой

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #1197 : 14 Января, 2010, 01:00:56 am »
Спасибо, Антон :)
Видно ты прав- они действительно родственников чуют. У Воргашора с Лондоном есть общие предки.
И только с ним я сегодня смогла малыша познакомить. Остальные встали в позу :(

А еще этот мелкий братик моей Эдельвейсины ;D У них мама одна!
Куда ни плюнь- одна родня :P
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1198 : 14 Января, 2010, 01:09:42 am »
Эт точно....

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #1199 : 14 Января, 2010, 01:24:31 am »
Я сегодня в первый раз пустила погулять в девчачью клетку дочку Эдельвейсины. Девочка оказалась не промах! Настучала по ушам Даньке и Асе, поскакала по маме, но с бегемотихой Юккой справиться не смогла. Та ее свалила, закопала в наполнитель и села сверху! Пришлось спасать ребятенку! Знакомить будем продолжать чуть позже- пусть ребенок подрастет!
А пока я никак не могу придумать имя для нее... Хотела назвать ее Шелковица, но оно ей почему-то не подходит!!!
С легкой руки моего мужа, она сейчас величается Белоснежкой :) Чего бы на Ш придумать...
Со мной Дашка и Андрюша)