Ты помнишь, что я первая в очереди на пра-пра-пра.....Лондона?
Маринк, для тебя- все что попросишь! Но пра-пра-пра обещать не могу, так как не знаю, буду ли я к этим пра-пра иметь отношение... А вот сыночка тебе отдам с превеликим удовольствием
Ты подумай над моим предложением
Савушка и на крысу-то не похож, плюшевая игрушка, страшно милая. А МиниЁж очень трогательный.
Да, Савушка сейчас настоящая плюшевая игрушка- мягкая и тискательная. Когда я его держу в руках- кроткого и безропотного- я даже не могу поверить, что раньше это был крысомонстр, который драл мои руки и других крыс на части! Вот какие чудеса творит скальпель хирурга
МиниЁж живет какой-то своей жизнью. Со мной он так и не общается, от других крыс прячется... Хорошо, что его никто особо не гоняет, так и живет он в большой клетке, но в своем мире.
Фоток его у меня практически нет (это наверное 3 или 4 фото за полтора года), потому как в клетке его не видно, а на прогулки он не ходит. В общем, крыса-приведенчик
Интересно, сколько ему? Зооуголковский ведь парень, ко мне попал уже не крысенком... Но из-за микроскопических размеров возраст усатановить так и не получилось. Хотя если судить, что из уголка его забрали в ноябре 2008 года, то ориентировочно день рождение можно праздновать в сентябре.
Будет вместе с Савелием двухлетний юбилей справлять