Давненько я сюда не заходила, из-за работы в инете была набегами и в основном с кпк, а на нем писать что-то длинное не очень удобно.
Новостей у нас много.
31 июля Ю-Ю исполнилось 2 года и 6 месяцев. Состояние у нее весь месяц было стабильно-тяжелое. Опухоль вроде дальше не растет, но соки из нее высасывает точно. Хрюки сердечные тоже никуда не делись и лекарство в нее фиг впихнешь... А еще стала я замечать, что она не дает гладить себя по голове, тут же взбрыкивает головой, пытаясь скинуть руку. И мимо ложки с вкусняшкой может промахнуться... Не хочется даже писать, какие мысли стали приходить в голову
И вот в последние дни из-за перепада температур и, видимо, давления Юхе совсем хреново. Сегодня решила уколоть ее фуриком и преднизолоном, хуже уж точно не будет.
Туарег тоже метеозависим, два дня лежит пластом. Сегодня я ему даже лекарство не смогла скормить, а ведь еда для него это святое, с мясным пюре он готов съесть что угодно...
Диагноз, поставленный ЕВ не дает нам никаких шансов на выздоровление. Образование, вероятнее всего абсцесс, в головном мозге
Остается лишь поддержка и избавление от головных болей. Два раза в день кушаем нурофен в сиропе, диакарб и преднизолон через день. Сегодня преднизолон пришлось колоть, а нурофен вливать в рот из шприца. После обеда Ту вроде полегчало, нашлись силы помыться
Порезанные Муха и Лондон дырки уже зарастили, правда у Мухи опять на том же месте растет опухоль, а у Лондона на месте сожранных швов (да, этот засранец снял себе швы на третьи сутки после операции, и мы 2 недели пытались зарастить дырку!
) вчера вскрылся абсцесс, из которого вместе с гноем вышло пару узелков, которыми его зашивали
После промывки ранка затянулась, припухлостей нет, надеюсь, повторов не будет.
Крысы, хватит болеть, пожалуйста!