Автор Тема: Хвостатый дневник ;)  (Прочитано 501796 раз)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Re: Хвостатый дневник ;)
« Ответ #3000 : 09 Августа, 2012, 16:01:06 pm »
И правда хватит болеть( Кошмары одни рассказываете((( Выздоравливайте пожалуйста и держитесь :yes:
Выздоровления твоему лазарету, Алён.
А Ю-юшку с Днём рождения. :tort: :hbd:
Polly, Мышка спасибо :)

А совсем хорошую новость не рассказала, все о плохом, да о плохом )))
Обо всем по порядку ;) Хороших новостей у нас много!

Добавлено 09 Августа, 2012, 16:02:35 pm
В нашем доме массовое пополнение :P
25 июля к нам в гости приехали двое парнишек от Маруси-Оливье: озорной сиамчик Жгутик и минковый медведик Ясик.
Ясик, кстати, сынка Туарега. Мне очень приятно увидеть и потискать внучка :)

2 августа к нам из Питера приехал правнук Мухи Ratto Incanto Gin-Tonic :jetster:
По окрасу Джин-Тоник Russian Pearl. "Мой любимый цвет, мой любимый размер!" с
Если честно, кого-либо брать в ближайшее время я совсем не планировала и в темы детские практически не ходила. На фотки ребенка я наткнулась на страницах Вконакте и что-то ёкнуло в сердце. Уже потом я увидела, что это родной правнук моей Мухи и что день рождение у него 4го числа, к тому же, до 1.5 месяце он так и не был никем забронирован, и я поняла, что он ждал меня 8)

Фоток домашних пока нет, покажу снимки заводчика Кати Кисы

Как и все дети от Кати, Джинька очень ручной, ласковый и целовательный парень. Своим характером и поведением он покорил и меня, и Вадима, и моих суровых мужиков. В стаю малец вселился одним махом!
Скачет теперь как блоха по клетке, ходит по потолку, а  первые дни ходил гулять через решетку, потом попа стала застревать и выходить мы стали только через дверь :)

Есть еще одна хорошая новость, о ней чуть позже! ;)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #3001 : 09 Августа, 2012, 16:12:26 pm »
Забавно, в доме уже 4 раттоинкантовские крысы и день рождения у всех 4 числа :)
Когда, брала у Кисы Ваньку, я заметила, что у него днюха в один день с Лондоном и Мухой, Катя обмолвилась, что будет мне давать по крысенку из каждого помета, рожденного 4 числа. Похоже, слова воплощаются в жизнь  :whistle:
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3002 : 09 Августа, 2012, 16:14:14 pm »
 ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #3003 : 09 Августа, 2012, 16:37:57 pm »
Классный парень!
Детям поправляться! ( тяжело, когда многие болеют, у самой с мая по сейчас сплошной лазарет и , к сожалению, с потерями....)
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #3004 : 09 Августа, 2012, 16:41:17 pm »
Неожиданно я стала СМЗ :) У меня дома пищит помет A3 Iron Rat!
Вообще, он должен был родиться в Минске у Пумы, но самку не успели переправить с вязки и за 2 суток до родов она оказалась у меня.
Слава богу, все прошло хорошо, сегодня в промежутке с 5.30 до 6.45 утра на свет появилось 8 маленьких Ангелочков :baby:
Мама помета Радиация IR, сестра моего Кирюши. Мамочка из нее очень хорошая, детки все чистые, пузатые, лежат в рядок, Радка от них не отходит ни на шаг!
Чуть позже создам темку помета, может удастся сманить Раду погулять и осмотреть деток.
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3005 : 09 Августа, 2012, 16:42:34 pm »
Это и правда приятное событие, поздравляю! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #3006 : 09 Августа, 2012, 16:48:20 pm »
Классный парень!
Детям поправляться! ( тяжело, когда многие болеют, у самой с мая по сейчас сплошной лазарет и , к сожалению, с потерями....)
Спасибо, Наташ :)
Вы тоже не болейте! Санчо привет ;)

Это и правда приятное событие, поздравляю!
Мышка, ага, приятное :) И так здорово, когда все идет как по маслу!
Мамочка заботливая, деток не много, всем молока должно быть вдоволь :baby:
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #3007 : 09 Августа, 2012, 17:45:09 pm »
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #3008 : 09 Августа, 2012, 20:46:39 pm »
Пасиб! У Санчо обнаружили сегодня неполадки с сердцем. Увеличено и и вокруг застойные явления .Ю.Е. назначила энап, будем теперь на лекарствах до конца жизни...Но в общем его состояние очень даже ничего, никаких видимых признаков кроме похрюкивания...
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2012, 12:33:44 pm от Nikosia »
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #3009 : 10 Августа, 2012, 15:32:36 pm »
Эх, жалко Санчо :(
Но что еще ожидать от зоомагазинных звериков, у них очень часто проблемы с сердечком...
Держитесь! Я верю, что Санчо еще долго будет бегать ;)
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #3010 : 10 Августа, 2012, 21:10:38 pm »
Спасибо,Ален! Извини , что залезла к тебе в дневник со своими проблемами...
Никого не осталось...

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #3011 : 12 Августа, 2012, 14:44:35 pm »
Спасибо,Ален! Извини , что залезла к тебе в дневник со своими проблемами...
Наташ, Санчо нам не чужой :)
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #3012 : 12 Августа, 2012, 15:01:12 pm »
Туарег с Планеты Крыс
23 ноября 2010 - 11 августа 2012

Вот и все... Прощай, Тушка...
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3013 : 12 Августа, 2012, 15:10:21 pm »
Мягких облачков мальчику :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #3014 : 12 Августа, 2012, 15:18:31 pm »
Яркой радуги красивому мальчику :'(
Крысы не то, что мы о них думаем..