Неожиданно и я примкнула к клану СМЗ
У меня дома пищит помет A3 Iron Rat!
Вообще, он должен был родиться в Минске у Пумы, но самку не успели переправить с вязки и за 2 суток до родов она оказалась у меня.
Дата рождения: 9 августа 2012 года
Папа: Жужель Шон из Эдема (Black Eyed Siamese Self Dumbo Rex), 25.08.11.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20587.msg1260318#msg1260318Возраст на момент вязки - 10 месяцев, вес - 549 гр, владелец - Щедрова Ю.В. (Gedifra)
Здоровье - здоров, ничем не болел.
Характер - Копия папы Шона, спокойный и уживчивый со всеми паренек. Очень ласковый к людям и хвостатым друзьям, в стайке лидером не является. Обожает активно погулять, всегда идет с радостью на зов в руки за почесушками.Мама: Radiation Iron Rat (Golden Siamese Self Standard), 30.11.11.
http://ratforum.ru/index.php/topic,5582.0.htmlВозраст на момент вязки - 7,5 месяцев, вес - 305гр, перед родами 385гр, владелец Миланович Е. (Puma)
BOBj на XIX Зоошоу "Зверек на ладошке".
Деловая колбаса характер, в доминанты не метит, но и спуску никому не даст, если на нее неуважительно наступят Детки родились в начале 22 суток беременности, в количестве 8 хвостиков
Мамочка из Радиации очень хорошая: детки все чистые, пузатые, лежат в рядок, Радка от них не отходит ни на шаг!
Ожидаем черноглазых и золотых сиамов, стандартов и рексов по шерсти, стандартов и дамбо по ушам.
При первом осмотре обнаружено 4 девочки и 4 мальчика, по ушам и усам пока не смотрела, пускай окрепнут немного
Заявки можно писать мне или Лизе в личку, бронировать будем после 2 недель и выбора алиментных детей
Очередь: tasechka (девочка дамбо рекс), ivana7 (девочка)
Мальчики:1. IR-055-12 Afonya Iron Rat- Black Eyed Russian Blue Point Siamese Dumbo Rex- Nikosia (Москва) - 6.07.2015
2. IR-056-12 Archibald Shon Iron Rat- Black Eyed Seal Point Siamese Dumbo Rex- Gedifra (Москва) - 13.10.15
3. IR-057-12
Akira Iron Rat- Black Eyed Seal/Agouti Point Siamese Dumbo St.-
Kada (Москва)4. IR-058-12
Asmodey Iron Rat- Black Eyed Agouti Point/Golden Siamese St. St.-
Felis_Lynx (Москва) BOB (27.04.13)Девочки:1. IR-059-12
Ashara Dayne Iron Rat- Black Eyed Agouti Point/Golden Siamese Dumbo Rex-
Antarka (Самара)2. IR-060-12 Alekto Iron Rat- Black Eyed Seal Point Siamese Dumbo St.- Puma (Минск) - 15.07.2014
3. IR-061-12
Apple Iron Rat- Black Eyed Russian Blue Point Siamese Dumbo St.-
ms_snork (Минск)4. IR-062-12
Aglaya Iron Rat- Black Eyed Russian Blue Point Siamese St. St.-
Sagana (С.-Петербург)Имена, которые уже были (нельзя повторять): Ассоль, Аленький цветочек, А-Мышь, Анита, Аким, Азазель, Аксель, Альвен, Алладин, Анриеманзака, Артур, Амадей, Амстердам, Acura