Малявка щас освоится,тоже покажет какой он ориентации
Алин, малявка оказалась голосистой
Ругается на всех, кто к нему слишком близко подходит.
Пока в большой клетке находиться не хочет, тусуется в трубе на комоде. А старшие мальчишки ходят к нему в гости
А где Вы его взяли?
У Алины Rathunter взяла
Вот из этой темы мальчишка:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=40627.0Ой, какой мальчик вкусный) И имя соответствующее))))
Вообще, ребенку дали имя Урулок. Но- надесь, Алина меня простит- так крысу я называть не смогу
А Кефир- это муж мой придумал. Мне нравится!
извиняюсь за наглость!)я тут читала все с начала оооочень вам Алена соболезную!пердставляю какая это потеря!(((У меня мой Жорик только один,но я не представляю больше жизнь больше без этого вездеписающего комочка!
Женя, не надо извинений, раз я завела дневник в столь публичном месте- читать и комментировать его может кто угодно. И я рада гостям
Спасибо Вам за сочувствие.
Терять друзей очень тяжело... И каждая потеря очень глубоко ранит сердце...
Но хорошо, что у меня есть другие хвостики. Которым нужна моя любовь и забота. Они хоть как-то отвлекают от грустных мыслей.
Я даже боюсь представить, чтобы было со мной, если бы у меня никого не осталось...
Женя, не думайте о грустном. Радуйтесь каждой минуте, которую Вы проводите с Жориком. Ведь наши любимцы приносят нам столько счастья и положительных эмоций! Это перекрывает все!