Автор Тема: Хвостатый дневник ;)  (Прочитано 503125 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Хвостатый дневник ;)
« Ответ #3105 : 10 Ноября, 2012, 10:01:46 am »
У меня есть и решётка, и пластик. Меня, вообще-то, всё устраивает. И парней, по-моему, тоже. :) Но вот как раз Фудику с больной лапкой комфортнее, имхо, на пластике.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #3106 : 10 Ноября, 2012, 11:27:15 am »
Панически ненавижу решётки, но лужи и ссаные пуза задолбывают ещё больше... Надо будет доковылять как-нибудь до строительного магазина, посмотреть, что там у них с ассортиментом сетки.
.
"Член- не глава"

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3107 : 10 Ноября, 2012, 11:32:51 am »
А я позаимствовала идею на форуме и заменила половину полок на кошачьи туалеты. Тоже есть свои неудобства конечно, но луж на них нет, какахи быстро подсыхают и решеточки легко помыть под проточной водой, а это чище получается, чем тряпкой протирать. Мне нравится.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #3108 : 10 Ноября, 2012, 17:59:54 pm »
Панически ненавижу решётки
.
Как у Аленки можешь не бояться, там ячейка квадратная. У нас же на них и дети бегают и взрослые, никто не застрял

У меня есть и решётка, и пластик.
У меня тоже и то и то, но большая часть решетка конечно
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2012, 18:01:49 pm от marish »

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #3109 : 10 Ноября, 2012, 22:59:04 pm »
Нафлудили у Алены в дневнике! Надо тоже попробовать решетки, хотя я тоже их боюсь почему- то..... Мне все кажется неудобно им спать на них, а у меня иногда и на полках спят, не только в гамаках, а Саня так вообще больше туалеты любит)))))
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #3110 : 11 Ноября, 2012, 11:19:36 am »
Моим мужикам нормально спится :) Полки большие, на половину длины клетки. Они на них даже чаще спят, чем в гамаках. Пузы чистые, натоптышей никогда ни у кого не было, для меня сетка- лучший вариант полок.
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #3111 : 11 Ноября, 2012, 11:40:56 am »
4 ноября исполнилось 2 года и 7 мес Мухе, 10 мес Ваньке, 5 мес Джин -Тонику.
9 ноября исполнилось 7 мес Гарику.

После непродолжительного перерыва дома опять лазарет :( Ладно бы пенсионеры болели, так нет... Ржавый и Кука отрастили себе абсцессы, а у Гарика проблемы с зубами: верхние зубы растут куда-то вкривь, нижние нифига не стачиваются... теперь каждые 10 дней надо их резать, иначе они будут дырявить небо.
Котик вот тоже начал сдавать. Волочит ноги и растит какую-то желеобразную опухолюшку под задней лапой.
У Кефиряки так вообще... на голове что-то типа саркомы или плоскоклеточного рака. Резать смысла нет, лекарства на эту хрень никакие не действут. Остается лишь ждать часа X... Надеюсь, что это время придет не скоро.

Одна Муха меня радует :)
Все такая же круглая, мягкая и вредная! :P
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 11:53:26 am от Alenush »
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3112 : 11 Ноября, 2012, 14:12:45 pm »
Всех именинников с Днями! :tort: :rat12: :hbd: Мамочке Мухе поцелуй в носик. ( >:D)
А всем болящим сил и удачи.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #3113 : 11 Ноября, 2012, 19:00:10 pm »
Всех с днюшками! У нас у молодежи тоже 4 и 9 днюхи.
Не болейте, ребятки! Болявым вылечиться! Муха - молодец!!!
А насчет бяки на голове, может химию попробовать...
Сама сижу сейчас в Айболите со своей страдалицей(((( у меня этот лазаретный период с мая не кончается:(
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #3114 : 12 Ноября, 2012, 09:21:07 am »
Какие красавчики на фотках)
Всех, у кого днюшка, поздравляю!

Оффлайн Kada

• Пользователь
  • **
« Ответ #3115 : 14 Ноября, 2012, 11:40:47 am »
Господи, какой же Ванек великолепный) Всей душой люблю таких ярко нарядных крыс))

Всем мальчишкам заболевшим желаю здоровья и сил вылечиться.
Со мной:
Изюмчик, Асприн Ratto Incanto, Акира Iron Rat, Бриан из КДК СПб, Тадги от Мадам Шапокляк, Кик Бутовски найденный сорвиголова.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #3116 : 14 Ноября, 2012, 17:48:02 pm »

Сегодня днюшка у Рыжего- 1 год и 7 месяцев парню!
Абсцесс его вскрылся, всю гадость мы прочистили, ранка заживает, очень надеюсь, что повторов не будет.
Место не хорошее, прямо под глазом... Ему очень больно было, пока мы всю эту бяку вычищали :( Я сама, чуть не плакала.

Сегодня надо будет стричь зубы Гарику. А я все никак не найду маленькие бокорезы.
Последний раз я держала их в руках 2 года назад, Асеньке зубки подрезала. С тех пор они не пригождались, вот и куда-то запропали.
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3117 : 14 Ноября, 2012, 17:50:17 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #3118 : 14 Ноября, 2012, 17:57:12 pm »

Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3119 : 14 Ноября, 2012, 18:18:30 pm »
Рыжика с Днём рождения! :rat12: :hbd:
Попроси домового, чтобы отдал. :)