Литера "V-3" - Vалентинки Дата рождения - 19 февраля 2013г.МАМА:СЕРАФИМА - Russian Blue Agouti Self Dumbo RexВозраст на момент вязки 8 мес. вес 325гр. перед родами 537гр.
ХАРАКТЕР:Контактная, ласковая девочка не доминант, любит общение и игры. У Симы очень мягкая и шелковистая шерстка, которая передается по наследству от моих первых Ц-шек.
ПАПА:
УАЙТ с Планеты Крыс - Russian Blue Self Dumbo FuzzВозраст на момент вязки 10 месяцев, вес 590гр.
Заводчик - Н.Куликова - Nail
Владелец - Я
ХАРАКТЕР:Ласковая плюшечка, мой любимый мужичок
О детях:Не все у нас прошло гладко...
Сима начала рожать на 23 сутки, дети оказались крупными двое по 9гр. и девочка 8гр. за 2 часа удалось родить троих малышей. Были схватки и она тужилась, но дети больше не рождались... Утром поехала к Озерковой и Симу прооперировали. Причина по которой прекратилась родовая деятельность была в невышедшем последе. Двое детей оказалось мертвыми в утробе и двое живых, но девочка прожила час и как я не старалась ее спасти, мне не удалось :'( а мальчик умер под утро :'(. При такой большой прибавке у Симы оказалось всего 7 плодов. Трое рожденных первенцев были сразу накормлены и после кесарева отлично кушали. Симулька отличная мама после операции стояла домиком и кормила малявочек.
ДЕВОЧКА:1. Dove? Self Dumbo Fuzz -
бронь моя -
ValenciaМАЛЬЧИКИ:2. Russian Blue Agouti Self Dumbo -
бронь В.Новикова СПб -
Valmont3. Russian Blue Self Dumbo Rex -
бронь В.Новикова СПб -
Voltaire