Заканчиваю темку про наше беременное счастье, которое решило остаться у меня и с удовольствием подъедает все что плохо лежит и хорошо стоит. 28 марта, мы наконец доехали до врача с целым букетом крыс и одной кошкой. Увидев неприлично раздувшуюся крысу, Максим задумчиво почесал затылок, явно не ожидал такое. Ну что ж, если не родит до воскресенья будем кесарить, была версия что опухоль, а 31 уже не за горами, мысленно готовясь к предстоящему отправились домой. Если выживет, решила я, то оставлю у себя.Последние несколько дней Лара просто спала, практически не ела, я думала что все, доходит. Каково было мое изумление, нет, даже шок, когда придя вечером с работы 29, увидела в клетке 2 одинаково худые крысы. Двоится подумала я, и пересчитала дефок, 12, значит кто-то из клонов родил, потискала, и правда одна пустая, худая и пустая, клетка чистая, намека на то что кто-то что-то родил не было, Лара скакала по полкам периодически подбегая к миске что бы запихнуть в себя порцию каши. Ну все, решила я, остается у нас. И так...барабанная дробь... 12!!!!!!
Новоиспеченная ожившая крыса чувствует себя прекрасно, топчет правда больше всех, а так норма. И спасибо огромное Максиму!