Спасибо за удачу - она нам точно не помешает..
Докладываю!
Забрали мамочку с детьми, вместе с клеткой.
Сами крысы у девочки этой в очень даже неплохих условиях сидят, но о крысятах она не знала вообще ничего.
А посему, имела я вот такое счастье:
Если кто-то не понял, крысята вместе с крысой - в домике. С наполнителем, да.
Я тут билась в истерике и паниковала
, ибо все знакомые заводчики дружно и разом исчезли из сети, а про телефон я в тот момент даже не вспомнила.
Спасибо всем откликнувшемся, кстати!!! :-*
Салфеток детям накидала, наполнитель завтра попробую убрать(хотя бы большую часть), положу салфеток по-больше, её погулять выпущу и хотя бы пересчитаю детей. И осмотрю заодно на предмет молочных пуз и каких-либо повреждений. Домик приподняла - мамашка начала паниковать и пытаться перепрятать детей, я пока его на место вернула. Молочко в пузиках есть, хотя насколько много - не могу точно сказать, завтра как следует всё осмотрю ещё, но мать их точно кормит
Кстати, видела я обоих родителей. Папа совершенно точно сфинкс на стандарте, а вот мама.. Я бы сказала, что она скорее дабл. Хотя я совсем в этом не уверена.
Откровенно говоря, выглядит она практически как мой Сеша-Абсеша, но он-то для дабла слишком лысый...
Знающие люди, отзовитесь! А в одном помете могут быть сфинкс на стандарте и сфинкс на рексе/дабл-рексе? В смысле, именно дети такими получится могут в принципе, через поколения может как-то? Мне-то сказали что они брат и сестра.
Правда по-моему в том зоомаге продавцам явно мозгов недодали, так что от них ещё и не такое услышать можно было..
Дети все разноцветные. Меееелкие
Судя по тому, что я успела рассмотреть, там совершенно точно будут не только сфинксы, причем темные какие-то, пока точнее ничего не скажу. И маркированные. Берки, вроде бы хаски - но насчет них я вообще не уверена, капюшоны - или мне так кажется