ВСЁ!!!
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
Эта крыса достанет кого угодно!!! Вот уж точно - характер у всей семейки...
Полезла Цитрина тискать, а у него вся попа в царапинах. Ну, думаю, отсажу нафиг Кори в клеть другую от греха подальше, ибо достал.
Так что вы думаете?
Пока я доставала из-под стола клетку, эта пакость умудрился подраться сначала с Цитрином, потом(когда мелкий сбежал) с пасюкатором, потом докопался до Глючика...

В общем, "не вынесла душа поэта...", принесла его к Слону - жаловаться. Ну мы бодро скооперировались и запихали его к Слонячьим мужикам. Что тут началось! Плюша плевать хотел на всех с высокой колокольни. Винт осторожненько выглядывал из любимой клети. Рок периодически тусил вокруг, но как ни странно, особо вреда никому не причинял. А вот Рис... Распушился, и меткими, выверенными борцовскими прыжками-ударами зажал его в угол, а потом и вовсе попытался сбросить вниз. Кори орал. Орал дурниной и взирал на меня с мольбой забрать его из этого гнезда психопатов-маньяков.
А злая я и не подумала поддаваться на провокацию - может, мозги на место встанут, если по ушам надавать как следует!

Достал он меня, в общем. Посадила в переноску, пусть там сидит, морда мерзкая.
После Пяток - на кастрацию! А то кому-то яйки конкретно так на мозги жмут.
З.Ы. А Цитрин валяет Понтика..

И вообще, бедного пасюкатора пытаются валять все, кому не лень. Впрочем, он тоже.
Но в отличие от Корюшки, они не доходят до кровопролития

Огромный Плюха-шар

АААААА, спаси-помоги-забери меня отсюдааа! За чтооооо???