ИЛана, спасибо!
А у нас тут - скорбный лазарет...
Рис сидит отсаженный - заживляет бок после операции, вырезали опухоль.
Кори тоже сидит отсаженный и заживляет шов после кастрации.
Сешка отчаянно чихает, но при этом не сопит даже близко. Налила всем эхинацею, что вряд ли особо поможет, имхо - скорее само пройдет.
Слава всем святым, богам, демиургам и Ктулху, что мамашку-девочку наконец забрали, а то и она бы сидела - заживлялась после кастрации.. Уф.
А я гуляю детей. По ходу выгула подселяю Трубадура и Аллена.
Никто на них не покушается, не переворачивает, и даже прописку не проверяет, фактически. Глючик только на правах ИО ГК пришел, посмотрел, и дальше по делам своим побежал.
Трубадурище ака Данечка - деловооооооой! Шилопоп, всё ему интересно и везде надо залезть, на месте сидеть вообще не умеет

Но боится ещё малость. Я бы тоже на его месте боялась, гы гы гы

Аллен сидит в коробочке и не высовывается особо. Это норно-коконовая крыса - вообще не любит лишний раз вылезать куда бы то ни было, даже у меня в руках норовит куда-нибудь сныкаться.
Завтра почищу клеть, помою Глючика и Цитрина(ибо ну реально свиноты они у меня) и буду уже в общую клеть подселять, наверное. А вот Корюшку к ним запускать буду только тогда, когда Виска мне клетку отдаст. Волнуюсь, что он может детей покоцать, даже после кастрации...
Делюсь фотками лысостей и не очень лысостей

Трубадур и Абсент, знакомство

Глючик

Сеша

Глючик и Аллен, знакомство

Аллен

Цитрин и Трубадур ака Данечка

Трубадур

Цитрин

Корюшка негодует. Но первые два дня, думаю, гулять ему не стоит вообще...

..И Цуруги Вискин между делом затесался. Рыльце пуховое