Цитрин снова у меня.
Спасибо Тане, она очень помогла - намного лучше сейчас выглядит наша многострадальная пятая точка.
Мажем левомеколем и сангелем, мою по вечерам - сначала просто в воде размачиваю болячку, потом под конец споласкиваю настоем ромашки.
Пьем успокоительное, пьем таблетки, сегодня дала совсем чуть-чуть снотворного - под вечер разбушевался, опять пытался содрать только-только подзажившую корочку раны.
Цитрин в "ошейнике" выглядит очень забавно, как цветочек
Правда, не то что бы он от этого очень в восторге, но в данном случае его никто не спрашивает.
Мы справляемся.. Насколько это возможно.
С остальными крысами все в порядке, ттт.
Разве что чихает у меня малость мужицкая клетка, но не серьезно, заварила всем той же ромашки, необходимости что-то еще делать не вижу. Один фиг зимой иммунка слабая, если после каждого чиха начинать колоть, на бедных зверях живого места не останется.
Впрочем, если станет серьезнее, может и проколю всем РингераЛока хотя бы, как иммуноповышающее.
С котами-ежам-глупымисобаками все тоже хорошо.
Люди вроде живы и даже относительно здоровы.
А еще я хотела сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем крысоводам за то, что они есть.
Так помочь Юле Иглобрюху... вы просто герои! Без вас им бы пришлось совсем тяжело, а так даже появляются вполне реальные шансы наладить все.
Я горжусь вами!
З.Ы. Вторая Юля временно у нас, с ней тоже все хорошо(насколько это в такой ситуации возможно), ничего особенного и срочного вроде не требуется.
Разве что кулачки за обоих Юль и Лешу с Элей можете подержать, это тоже важно