Вообще я выпала из жизни тут что-то.
Мы в очередной раз переехали.
С крысами все хорошо, Парниша и пасюк-Кронверк подселились более-менее спокойно, пасюк не пасючится особо, умничка.
Девки, заразы, вааааще ни в какую не растут! От слова "совсем". Пасючка пасючится, но в пределах разумного
Цитрин все еще считает что хвост - это очень вкусно. Так как хвоста у него уже нет, он продолжает кушать копчик.
С попеременным успехом - то лучше ему, то опять клинить начинает.
Кажу крысу в кастрюльке, это мы в ромашке отмачиваем многострадальную пятую точку:
Далее.. У гуппей пополнение в количестве 5 мальков. Вот они мне нужны-то очень в момент переезда..
А, ну и абсолютно наглющий Ванька-Кис, наш подобратыш, который крайне обижен на то, что люди явно не считают самым важным в жизни гладить и кормить кота
Грустная история про собачку, которую наверное кто-то уже прочитал в темке.Сижу вчера дома, никого не трогаю, звонит мне друг с вопросом, не могу ли я вот в такой ситуации чем-нибудь помочь, мол, у меня же много знакомых и вообще я вся такая сочувствующая всевозможным несчастненьким. Ага, как же...
А ситуация такая: он спустился к машине что-то там из нее забрать, а под машиной лежит собака. Задние лапы не двигаются, гости не торчат, крови нет - перелом? Он пошел опросил знакомых, выяснилось, что собака тут уже второй день лежит, но скулить начала только вчера утром.
Вечером мы вызвали к ней вет. скорую помощь, отвезли в Филмора.
Сегодня едем туда - делать рентген и смотреть, что вообще с ним и насколько все плохо.
Если собаку будет иметь смысл спасать - готова взять на передержку и лечение, но вот в финансовом плане я совершенно несостоятельна на данный момент.
А потому буду очень рада любой помощи!
Реквизиты:
Романова Елизавета Петровна, карта Сбера.
5469 5500 2135 4151
Собак условно назван Локи, это небольшой молодой кобель (ну, насколько это можно было рассмотреть в темноте двора), с очень умными и грустными глазенками, который очень-очень нуждается в нашей помощи и любви.
Вот на этой не очень оптимистичной ноте я закончу свое повествование и убегу к Локи и прочим своим очередным "радостям жизни"... :'(