Всем добрый день! После похода на Зверек у меня случился рецедив старой болезни ( крысомания)
Все детство мне очень хотелось завести крыску, но мама терпеть на тот момент не могла их хвосты, ну и конечно красные глаза. Но в один прекрасный момент мне удалось уговорить ее и я завела первого своего крысика, его звали Пиксель - очень красивый был черно белый крыс в пятнышках, но характер был пресквернейший, очень агрессивный и нервный ( взяли его совсем взрослого) :'(. Но я не теряла надежду найти ласкового зверя и после Пикселя я наперекор всем маминым нелюбовям взяла очаровательную альбиносочку Мотю. Это была любовь, очень ласковая и замечательная девочка, как жалко, что век их так короток ( прожила со мной два с лишним года). После Моти долго не решалась заводить крысу. Любовалась ими, но издалека.
Где-то месяц назад в очередной поход по зоомагазинам я увидела своего Альфа. Это была прямо любовь с первого взгляда, я просто не смогла выйти оттуда без него
И чутье не обмануло, мне достался потрясающий зверек, очень ласковый, фотогеничный ( я занимаюсь фотографией, поэтому это очень приятное качество) целовака.
Как раз на Зверьке я в очередной раз наворачивала круги у рядов с крысиками и консультировалась по поводу компании для моего малыша! Огромное спасибо за наводку на этот форум и советы! Вот теперь нахожусь в поисках друга для моего малыша, но надеюсь, что скоро мои поиски увенчаются успехом.
А вот собственно и сам Альфик: