Автор Тема: Соблазнительные Сокровища (литера С4 с Планеты Крыс)  (Прочитано 98259 раз)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Товарищи, как у вас дети, освоились? У меня оставшийся парень после отсадки от девок в одиночку стрессует так, как будто его за тысячи километров от дома увезли. Ест по чуть-чуть, пугается всего подряд, вес не набирает. Кому скромного, тихого и очень консервативного пацана?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Софокл прекрасно освоился,ест за троих,конечно,ему одному пока скучновато,даже со старшими дядями,но ему повезло,что сейчас праздники,мы часто дома и его часто выпускаем и с нами гулять-играть. Мне кажется,что он на второй день привык,а кушал сразу хорошо :-) Мне даже кажется,что он вырос,а весов нету,чтобы проверить:-)
Бедненький мальчик,это у него стресс,что от коллектива отсадили :-(,желаю ему самых заботливых ручек!!!

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Лишай признал отца и косит под дамбоуха

Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
Фея_фтапках, хорошенький какой!

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Терри, ага, самой нравится до безобразия. Горячий, складчатый, смешной.

С подселением решила не торопиться, потихоньку знакомлю со стадом. С Лошадем вот общий язык нашли, теперь думаю, кто следующий на очереди.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Ksy

• Супер-пользователь
    • ДИПСТРОЙ
Ааа, мы вернулись))) Отдохнули, потолстели) Весим 160 гр. Стешик - чудо деть. Игручая, мои старшенькие никто не играл фкрысу, а это блоха мелкая играет, так прикольно))) Еще раз спасибо!
Мои усатые леди

Счастье состоит из четырех частей: живых родителей, верных друзей, любимого человека и здоровых детей!

Оффлайн silver_fir

• Продвинутый пользователь
 Люд, покажи слоненка мою. Не могу в руках подержать, так хотя бы издали полюбуюсь)

Оффлайн julilaya

• Новичок
  • *
Товарищи, как у вас дети, освоились? У меня оставшийся парень после отсадки от девок в одиночку стрессует так, как будто его за тысячи километров от дома увезли. Ест по чуть-чуть, пугается всего подряд, вес не набирает. Кому скромного, тихого и очень консервативного пацана?
Доброго времени суток! Я новичок на форуме, но мне очень понравился ваш крысенок! Моему парню (3мес) требуется приятель! Можете забронировать?

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
julilaya, ребёнок уехал в Питер на пмж.

Оффлайн julilaya

• Новичок
  • *
жалко, не успела :)

Оффлайн Vesta

• Пользователь
  • **
Саладин. Утренняя гимнастика.

Ну и медитация))

Крысоблох жуткий! Ни сикунды покая!! Нужно всё, сразу и в нескольких местах одновременно.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Сапфира наконец уехала в новый дом и в первый же день подселилась. Вот такая маленькая деточка:

А Суши на пути в Казань, а оттуда уже домой, в Уфу

Оффлайн silver_fir

• Продвинутый пользователь
 Люда, я себя спрашиваю, а было ли подселение? ;D Такое ощущение, что мы с Сапфирой на минутку в магазин выходили, а потом с подарками пришли)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Это у вас местность такая,эмм, специфическая..У меня две пары взрослых, практически незнакомых девок так сселялись - как будто всегда вместе жили

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
Люд, все дети по домам разъехались?
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html